liukai 发表于 2013-12-4 20:36:31

如果药流不成功会有哪些伤害?

药流是结束意外怀孕的一种方式流产发生。虽然方便简单,但是药流存在着药流失败、流产不全等危害,所以女性朋友们一定要慎重选择,药流不成功会让女性子宫伤害过大,引发妇科炎症、生育等严重危害,那么到底药流不成功对女性有哪些危害呢?下面专家就为大家详细介绍。
危害一、易造成流产不全
有些女性服用药后因不完全流产,从而导致了子宫收缩等,引起流血量明显增多,而且严重者还可出现大出血,导致贫血、休克等。
危害二、易引发妇科炎症
妇女在服用药物后,胚囊组织可能会在当天排出,不过有时排出不全,出血时间较长,甚至1-2个月。长期失血是会引起女性贫血,让身体抵抗能力下降,热细菌有机可乘,而引起子宫内膜炎症。
危害三、子宫损害过大
如果患者在使用该药后发生宫外孕,严重的还会出现子宫粘连或不全破裂等并发症。需要提高警惕。严重者还可引起子宫卒中及其它并发症。
危害四、影响今后的生育
如果是未婚女性反复的怀孕、反复流产,会导致子宫内膜反复受损。有些妇女由于多次人工流产而出现习惯性流产。
专家建议,流产对身体伤害甚大,一定要做好避孕措施,术后私处更为脆弱,细菌更容易入侵滋生,所以可以选用一些抗炎杀菌的保养品进行私处保护,如雅贝诺莎,一方面其可以帮助阴道清除阴毒杀菌消炎,提升私处自身的免疫力,抵抗细菌,预防炎症;另一方面还能调节子宫,保养卵巢,调节内分泌,令受损松弛的阴道恢复紧致水润;

lizongnan 发表于 2014-1-26 06:55:18

我是来刷分的,嘿嘿

厉烨 发表于 2014-2-3 23:50:47

我抢、我抢、我抢沙发~

小猪芬迪克 发表于 2014-2-10 13:12:33

我抢、我抢、我抢沙发~

紫翼天葵 发表于 2014-2-19 09:52:28

有道理。。。

非一般的男人 发表于 2014-2-28 07:37:03

看帖回帖是美德!:lol

lizongnan 发表于 2014-3-8 05:57:28

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1]
查看完整版本: 如果药流不成功会有哪些伤害?