xubin 发表于 2013-12-5 19:43:54

装修后不要立即入住看看它的污染危害以吧

在别墅装修当中的甲醛主要藏匿在夹板和大芯板以及高密度板制成的家具和木地板里。因为甲醛拥有较强的粘合性,还拥有加强板材的硬度及防虫和防腐的功效,所以甲醛用来合成许多类型粘合剂。目前生产人造板使用的胶粘剂以甲醛为主要成分的脲醛树脂,板材中残留的和未参与反应的甲醛会逐渐向周围环境释放,是形成室内空气中甲醛的主体。
再有别墅装修中的油漆、粘合剂、涂料也含有甲醛。它会在涂饰时释放出来,也会残留在涂层中慢慢释放出来。
另外别墅装修中不应该小视纺织品如布艺沙发等,这里也会有甲醛,也有过甲醛超标的事情。除了人造板的其他一些装修材料,如墙布和地毯等也会释放甲醛。这些材料在制作时也运用了胶粘剂,特别是应用了脲醛树脂胶粘剂。因此,也有非常大的甲醛释放量。
甲醛中毒症状之一:眼睛、尤其是角膜,鼻黏膜及喉黏膜有刺激感;
甲醛中毒症状之二:嘴唇等黏膜干燥;
甲醛中毒症状之三:皮肤经常生红斑、荨麻疹、湿疹等;
甲醛中毒症状之四:在室内环境中容易疲劳;
甲醛中毒症状之五:容易头疼和呼吸道感染;
甲醛中毒症状之六:经常有胸闷、窒息感;
甲醛中毒症状之七:经常产生原因不明的过敏症;
甲醛中毒症状之八:经常有眩晕、恶心、呕吐等感觉。
北京富安国际装饰工程设计有限公司qq:2228426102,北京富安国际装饰工程设计有限公司咨询电话:010-84176940,400-6699-439公司地址:北京市朝阳区京密路3号尚品小镇c-08

欲望! 发表于 2014-2-3 00:12:06

我抢、我抢、我抢沙发~

萧风丝雨 发表于 2014-2-9 13:05:47

沙发!沙发!

水上飘 发表于 2014-2-17 15:59:02

我抢、我抢、我抢沙发~

蝶の恋 发表于 2014-2-26 09:38:11

过来看看的

新心成人 发表于 2014-3-5 04:59:54

好好 学习了 确实不错

厉烨 发表于 2014-3-10 07:56:08

好好 学习了 确实不错