爱我昌平 发表于 2016-11-23 14:19:44

东航江苏有限公司举办“我到东航过六一”活动

5 月28 日,东航江苏有限公司举办了首届“我到东航过六一”亲子体验活动,共40 组“东方万里行”会员家庭参与。大邱到合肥特价机票相关内容可以到官网查询,消息更全面!

活动当天,来自东航江苏有限公司飞行部的机长教员围绕飞行原理、空地联络、飞行监控等方面为小朋友们生动地讲解了航空飞行小知识,还为大家普及了飞行途中的安全常识。
打折机票查询
随后,家长和小朋友们在糕点师傅的指导之下亲身体验DIY 饼干制作,品味亲子互动的乐趣。接着,现场工作人员带领大家参观了机库,为大家简述了空客320 系列飞机的构造,讲解了飞机为什么要进行定检、检修以及飞机放行程序等航空专业基础知识。最后,大家前往南京东航华美达酒店享用自助午餐,并分享了东航最新营销服务产品和国际、国内加班航班等飞行信息,活动在愉快的交流中接近尾声。

此次温馨、有趣、别开生面的亲子体验活动是东航为“东方万里行”会员家庭准备的“六一”国际儿童节礼物,
机票预订
活动进一步拉近了“东方万里行”会员与东航的距离,加强了会员的归属感。

克林顿 发表于 2016-11-23 14:21:40

学习了,谢谢分享、、、

国家 发表于 2016-11-23 14:26:06

帮帮顶顶!!

liukai 发表于 2016-11-23 14:27:44

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

爱心你我他 发表于 2016-11-23 14:28:21

真是 收益 匪浅

新心成人 发表于 2016-11-23 14:28:40

才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。

zhangoli 发表于 2016-11-23 14:28:46

有竞争才有进步嘛
页: [1]
查看完整版本: 东航江苏有限公司举办“我到东航过六一”活动