爱我昌平 发表于 2017-8-30 19:35:18

高夫洗发露 给你一个超6的秘诀

说到“男神”,你第一个联想到的是什么?棱角分明的五官,俊俏的脸庞还是一记温柔的摸头杀?随着时代的变化和消费的升级,越来越多的男性开始注重自己的外形,想要在撩妹的道路上越来越6,让更多的男性开始从头改造自己,而飘逸健康的发质会更为男性增添魅力。高夫,作为中国第一个男性化妆品品牌,一直致力于给男性头皮更好的呵护和滋养。最近,高夫推出的新款高夫洗发露——“高夫洗发露”,真真正正令人爽到飞起!
http://bbs.25cp.cn/data/attachment/forum/201708/30/035039yuvoyeoo7zouoqdo.jpg

“高夫超6爽头水”是一款无硅油高夫洗发露。这个系列针对不同的发质需求,推出了五款不同功能方向的洗发水产品,分别有控油去屑洗发露、劲爽去屑洗发露、水润去屑洗发露、焕亮本色洗发露和强韧有型洗发露。因为该系列洗发水使用后能有效改善头皮出油,使头皮保持长时清爽、洁净,所以又被称为“高夫超6爽头水”,深受广大男性消费者喜爱。
在此之前,高夫推出的宣传广告就已经刷了一波屏,令人大呼“魔性”。在某东平台高夫超6爽头水销量惊人,展现了自身的爆款特质。这款高夫洗发露提出了解决酸碱平衡、水油平衡、微生态平衡的3大平衡攻略,从根源上解决男士头皮环境失衡问题,并兼具控油、去屑、止痒、清爽、洁净、去除异味等6重养护功能。有网友直呼:这款高夫超6爽头水可以令我从头开始爽,忘记各种的不爽!
想要发型炫酷、魅力非凡的秘诀就在这儿了,如何在撩妹的道路上越来越6?这款高夫超6爽头水你还不赶快get起来!

克林顿 发表于 2017-8-30 20:26:35

我抢、我抢、我抢沙发~

屈剑 发表于 2017-8-30 21:03:39

帮帮顶顶!!

zhangoli 发表于 2017-8-30 21:39:48

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

非一般的男人 发表于 2017-8-30 21:58:38

没事我就来昌平社区网看看,哈哈!

ruocan 发表于 2017-8-30 22:08:50

我是来刷分的,嘿嘿

失去记忆的人 发表于 2017-8-30 22:13:19

为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子
页: [1]
查看完整版本: 高夫洗发露 给你一个超6的秘诀