爱我昌平 发表于 2017-9-3 10:47:08

炒股配资真的是股民的最佳选择吗?

股市热带动着股票配资公司的发展,现如今很多有经验的股民选择炒股配资。那么股民为何青睐配资炒股呢?其实配资炒股的优势是显而易见的。

首先,借钱炒股能更好的扩大可使用资金量。例如操盘手交易1万资金,股票配资公司的比例通常是1:5,股票配资公司可再提供5万元资金,即配资后共有6万可以进行操作,根据股市投资多收益多的规律,这就为操盘高手提供了迅速扩大获利的途径。

另外起配门槛很低。股票配资公司一般可以放大1倍到5倍,不像融资融券那样,融资门槛很高,初期合作一般只能1:1或者1:5进行合作,这使很多小资金的投资者望而却步。

在有就是股票交易佣金低。股票配资所使用的交易账户一般都是股票配资公司批量开的,一般交易佣金比较低,这也为投资者省去一部分开支。

炒股配资每天休市结算后客户盈利资金可在10-30分钟就可转账到(客户)账户,快捷方便。股票配资的交易账户由合作双方进行风险把控的,这也对股票配资者有效止损提供了帮助。

任何事情都有其双面性。炒股配资的优势大家可以和你清楚的看到,但是在进行炒股配资的时候千万不可以急于求成被利益蒙蔽的双眼从而忽视了炒股配资的弊端。任何炒股配资的股民首先应该对自己的极技术经验有一个客观正确的认知,不要盲目的进行投资。

最后要提醒大家的是在选择炒股配资公司的时候一定选择规模较大以及投资资金额较多的公司。这样一来双方共同进行账户的监控才会得到更好的保障。

zhangoli 发表于 2017-9-3 10:55:50

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

饭店逃跑的鱼 发表于 2017-9-3 10:57:01

谢谢楼主,共同发展

拉皇帝 发表于 2017-9-3 11:04:49

没事我就来昌平社区网看看,哈哈!

以身作哲 发表于 2017-9-3 11:09:34

看帖回帖是美德!:lol

饭店逃跑的鱼 发表于 2017-9-3 11:21:29

才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。

不可抗拒 发表于 2017-9-3 11:34:24

谢谢楼主,共同发展
页: [1]
查看完整版本: 炒股配资真的是股民的最佳选择吗?