爱我昌平 发表于 2017-9-4 19:43:01

股票配资公司是无偿配资?

股票配资简单的来说就是放大股民炒股资金。比如客户有两万本金,股票配资公司可以按照1-5倍杠杆进行放大,之后是用股票配资公司提供的账户来操作,账户盈利全部归客户所有,股票配资公司收取资金使用费。各地收费标准层次不齐。当然也有一些公司提供1倍到10倍的股票配资服务。所以说一般的股票配资公司都不是无偿为股民提供配资的。

借钱炒股是有利息的,当然利息的问题就要视情况而论了。各个股票配资公司的利息是不同的,但是利息的标准是有法律标准的,一般不会太低,如果你看重一家股票配资公司仅仅是因为利息较低,那么就要奉劝各位考察一下该公司的真实性了。在确定股票配资公司之后建议大家一切都要走法律的程序以保证双方的权益不受损害。

股票配资公司的配资合作过程如下:首先,客户与股票配资公司签署股票配资协议,约定配资比例和配资费用;然后,客户作为承担交易风险的一方,向股票配资公司交纳风险保证金(又称为客户自有资金)和资金使用费用,之后,由客户独立操作该账户,同时,股票配资公司按合同约定对该账户进行风险监控,以确保其出资安全。

股票配资是放大资金的一种模式,如果客户本身有稳定的盈利模式,可以考虑来尝试一下。但是初出茅庐的股民还是不太建议选择股票配资公司配资炒股的,毕竟涉及的资金量是比较大的,也就是说对操盘手的要求也是很高的,如果没有丰富的经验还是等自己掌握一定的投资经验之后进行配资炒股。

纸上谈兵 发表于 2017-9-4 19:54:49

谢谢楼主,共同发展

新起点在线 发表于 2017-9-4 19:58:36

昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊

鸟人锋 发表于 2017-9-4 20:02:18

看帖回帖是美德!:lol

xubin 发表于 2017-9-4 20:07:17

有道理。。。

蝶の恋 发表于 2017-9-4 20:11:57

帮你顶下哈!!

添妻欲抱 发表于 2017-9-4 20:14:30

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1]
查看完整版本: 股票配资公司是无偿配资?