爱我昌平 发表于 2017-9-5 17:36:22

股配资平台为炒股降低风险

通过股票配资平台借钱炒股目的是用小资金杠杆撬动大利润,为的就是这个大利润。然而并不是每个做配资的客户都能轻而易举的撬到这个大利润,但是我们可以努力去实现这丰满的理想,那么通过股票配资平台配资到底应该避免那些错误呢?

首先通过股票配资平台进行配资要确保自己有稳定的盈利模式,也就是说在股市中总结出一套自己的股市生存方式。股票配资就是为有操盘经验和风险盈利能力的人提供炒股资金,如果是新手,一般没有胆量选择配资,当然这也是不建议的。因为配资以后,把握不好的话,可能会输的倾家荡产。股票配资是小资金撬动大利润,但也是有着一定的风险的 。
??
? 其次是选择合适的配资比例。配资比例最好选择在1:2-1:5,最大不能超过1:5,配资比例不是越高越好的,比例杠杆越大,配资者需要承受的风险也就更大。所以通过股票配资平台配资的客户一定要选择适合自己的配资比例,建议第一次做配资的客户,最大比例不要超过1:5。
? ?
然后需要注意股票配资合同中的限制条款。为了降低风险,对于那些风险比较大的品种,股票配资公司也都是会有所限制的,例如权证、创业板、ST 、*ST股票等,新股上市当天、停盘复盘当天等涨跌幅不受10%限制的股票,跌幅超过8%的股票、T-1及T-2日均为跌停的股票,很多股票配资公司规定这些股票都是不允许操作的。

也就是说通过股票配资平台进行配资之后会在一定程度上限制操盘者的选择,同时也会有较大的风险,但是一旦有收益,其收益也是很乐观的。再次提示股市有风险,希望大家慎重选择配资炒股。

纸上谈兵 发表于 2017-9-5 18:04:43

没事我就来昌平社区网看看,哈哈!

新心成人 发表于 2017-9-5 18:23:22

有竞争才有进步嘛

白马皇子 发表于 2017-9-5 19:25:06

我是来刷分的,嘿嘿

吹雪 发表于 2017-9-5 19:51:25

学习了,谢谢分享、、、

唐吉柯德 发表于 2017-9-5 20:12:27

谢谢楼主,共同发展

以身作哲 发表于 2017-9-5 20:14:22

相当不错,感谢楼主无私分享精神!
页: [1]
查看完整版本: 股配资平台为炒股降低风险