爱我昌平 发表于 2017-9-28 15:17:48

关于华为荣耀9的小秘密,刚入手的你快去体验一下吧

是不是这几天被华为荣耀9刷屏了,又赶上各大电商的年中大促,这款手机可是实足的抢手啊。3D曲面激光玻璃美轮美奂,加上炙手可热的大明星胡歌代言,海鸥灰也是将要领携今年的新配色潮流,笔者有幸入手一部,于是就总结出着这几个关于荣耀9的小秘密,还有发布会都没说的隐秘功能。荣耀小编为您做详细解答:

人脸跟踪

我们如果准备要拍合照那就一定摆pose,实际常常会出现失焦的现象,重复的药凹造型,此时就不要怕,荣耀9前置人脸跟着完美解决,自动对人脸进行对焦,无论你怎么动,都能跟着你对焦

极特别功能,媲美iphone

很多人应该知道iphone的live功能,普通照片只能记录我们美好的一刻,而荣耀9新出的动态照片可以记录拍照前后2秒的动态时刻,如此比抓拍还给力,可能会出现搞笑萌萌的动态时刻哦,这个功能如何开启呢?在相机界面最顶上一栏-点击动态照片小圆圈-拍照就可以了

发布会没说的功能,但是却很酷!

有些人会用到录音的功能,但回听录音却是非常痛苦,来来回回很麻烦,于是荣耀9就拥有了语音转文本的功能,最多可以转换4个小时的语音,打开录音>听写助手>开启“转文本”即可。来自于花粉俱乐部—— 最爱猫耳朵

甲丁 发表于 2017-9-28 15:18:07

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

非一般的男人 发表于 2017-9-28 15:19:16

没事我就来昌平社区网看看,哈哈!

虹雨 发表于 2017-9-28 15:19:40

路过,支持一下啦

非一般的男人 发表于 2017-9-28 15:23:08

没事我就来昌平社区网看看,哈哈!

纸上谈兵 发表于 2017-9-28 15:23:45

学习了,谢谢分享、、、

樱桃小犊子 发表于 2017-9-28 15:24:42

没看完~~~~~~ 先顶,好同志
页: [1]
查看完整版本: 关于华为荣耀9的小秘密,刚入手的你快去体验一下吧