爱我昌平 发表于 2017-10-8 16:15:33

荣耀9实用功能之隐私空间如何使用

荣耀9自2017年6月12日发布之后,一直都深受用户的喜欢,也在6.18活动中赢得榜首,看来热度还是很火哦。原来EMUI5.0以前可以在桌面上两指同时向外滑动,就可以调出“隐私应用”,荣耀9就没有了!但是,荣耀9增加了“隐私空间”功能,大家找到了吗?那么小版今天给花粉们介绍下EMUI5.1怎么使用“隐私空间”,希望能帮助花粉们更好的体验荣耀9。荣耀V9小编为您做详细解答:

一、桌面上找到“设置”,点击后就进入了设置菜单的功能选项,向下滑动,找到“高级设置”,如下图所示;

二、进入“高级设置”后,找到“用户”,此用户模式,相当于原来的多用户,如下图所示;

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好了,花粉们就可以使用多用户的模式来保护自己的个人隐私了,花粉们都会了吗?希望已经在使用荣耀9的花粉玩机愉快哦,没有使用荣耀9的花粉们也不用急,荣耀9的货源还是很充足的。谢谢花粉们一直来对小版的支持和理解,也希望在荣耀9版块大家都玩得开心!来自于花粉俱乐部——不洗澡的皮卡丘

网路采风 发表于 2017-10-8 19:08:02

没事我就来昌平社区网看看,哈哈!

我亦疯狂 发表于 2017-10-8 23:44:37

有竞争才有进步嘛

ruocan 发表于 2017-10-9 03:04:32

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

纸上谈兵 发表于 2017-10-9 06:19:10

学习了,谢谢分享、、、

善才 发表于 2017-10-9 08:48:20

好好 学习了 确实不错

狄更斯 发表于 2017-10-9 11:54:46

我是个凑数的。。。
页: [1]
查看完整版本: 荣耀9实用功能之隐私空间如何使用