爱我昌平 发表于 2017-10-10 10:25:49

玉泽祛痘——教你提升“战痘力”

随着《春风十里不如你》的热播,冬雨妹子在剧中零毛孔的好肌肤真是让我这个痘皮星人心动不已,分分钟撩到秋水男神!深受痘痘困扰的小仙女们不用担心,我最近get了玉泽祛痘系列,一套玉泽祛痘系列就能帮你轻松提升战“痘”力,拥有瓷娃娃般的好肌肤才能给自己加分,助你魅力指数up up up!
作为一枚资深颜控,我见到玉泽祛痘系列的第一眼,就被清新素雅的淡蓝色包装成功圈粉,外加玉泽一直崇尚天然无添加的理念,坚持不添加香精、色素、矿油等成分,能够在护肤的同时修护皮肤屏障。而我这个痘皮星人在战“痘”的道路上遇过不少坑,直到遇见了玉泽,真是相见恨晚!玉泽祛痘全系列产品均不添加香精、色素、矿油、类固醇等成分,即使敏感肌的妹子用起来温和安全无刺激。下面就让我来介绍一下我用的几款~
http://bbs.25cp.cn/data/attachment/forum/201710/09/074420wc5w7e4ste0w1ent.jpg

首先,战“痘”的第一步是做好清洁保湿。玉泽祛痘系列下的玉泽净颜调护洁面泡,采用天然绿色表面活性剂,弱酸性配方,能够温和去除多余油脂,洗后不紧绷。每一次洗完脸,都能感受到皮肤在畅快自由的呼吸。其次,痘皮星人在清洁的基础上还要做好补水控油以及保湿,玉泽净颜控油爽肤水,清爽温和,能够平衡油脂分泌,收敛毛孔;玉泽清痘调护平衡乳能够锁水保湿,柔润肌肤,并减少及预防痘痘生成。我在用了玉泽祛痘系列产品一段时间以后,痘痘明显的改善了,而更让人惊喜的是毛孔也在慢慢变小。痘皮妹子们都知道水杨酸有抑制痘痘的功能,但泥萌可能不知道,水杨酸同时也可能会造成皮肤敏感。但玉泽清痘修护精华液特创的水杨酸控释技术,使水杨酸发挥功效的同时避免了对皮肤的刺激。除此之外,能够充分彰显玉泽战痘力的就是玉泽祛痘系列添加的抗侵袭复合成分——提取人工牛黄、人工麝香、珍珠粉、三七等精华,辅助以生物糖胶-2,深入肌底改善肌肤微循环,和痘痘彻底say goodbye!
战“痘”并不困难,只要选对了产品,用对了方法,拥有光彩明亮的美肌还不是分分钟的事?玉泽祛痘系列确实帮我解决了困扰多年的战“痘”难题,也祝小仙女们用玉泽祛痘大大提升战“痘”力,早日遇见属于自己的秋水男神!
玉泽祛痘:http://9night.kimiss.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1712581&extra=

吴浩 发表于 2017-10-10 14:07:14

真是 收益 匪浅

蝶の恋 发表于 2017-10-10 17:38:00

有竞争才有进步嘛

曲终人散 发表于 2017-10-10 21:29:44

不错不错,楼主您辛苦了。。。

唐吉柯德 发表于 2017-10-11 01:06:53

谢谢楼主,共同发展

青色的六月 发表于 2017-10-11 04:13:00

帮帮顶顶!!

苦浪漫 发表于 2017-10-11 06:56:21

好好 学习了 确实不错