爱我昌平 发表于 2017-10-25 10:46:06

华为Mate10Pro, 价格良心, 选择困难

距离华为Mate10发布已久不到五天了,所以,在这个时候,华为Mate10已经被曝光的差不多了,比如全面屏的设计、人工智能AI、麒麟970等,都是华为Mate10的亮点,华为mate10不过要说的是,华为在近几年开始,从一年一款旗舰变成了一年两款了,就拿去年的华为Mate9来说吧,就分为标准版和Pro版本,相比于标准版,Pro版本更具有选择性了。

而今年的华为Mate10也是如此,根据网上曝光的来看,这次华为Mate10的屏占比更低,而PRO版的更高,所以Mate10把指纹识别放在了前边,而PRO版则把指纹做到了后面,对于指纹识别的话,小编觉得,习惯就好,没必要非得选择前置或者后置,而华为的前置指纹也可以做到像魅族的Mback一样,返回上一级,回到桌面等都能实现,还算丰富。

让我们看一下被曝光很多次的配置吧:采用麒麟970处理器,这也是全球首款智能AI处理器,同时搭载6GB运存以及64GB储存组合,华为mate10在摄像方面采用前后四摄像头徕卡认证设计,采用第二代超级快充+无线充电等,就这个配置,售价只有4299元哦,比起去年的华为Mate9来说,价格提升的还算可以。

这次的华为Mate10可谓是有备而来,很有可能一举超过国内市场的手机,又或者超越苹果,这都是很难说的,毕竟华为是第一个进入人工智能AI的手机厂商,这次的华为Mate10到底会不会成功呢,让我们拭目以待吧。

斯柯法 发表于 2017-10-25 12:07:21

谢谢楼主,共同发展

天沁 发表于 2017-10-25 13:00:51

帮你顶下哈!!

天沁 发表于 2017-10-25 15:16:05

帮帮顶顶!!

以身作哲 发表于 2017-10-25 17:21:36

看帖回帖是美德!:lol

白马皇子 发表于 2017-10-25 18:52:58

我抢、我抢、我抢沙发~

会飞的牛牛 发表于 2017-10-25 21:47:55

有竞争才有进步嘛
页: [1]
查看完整版本: 华为Mate10Pro, 价格良心, 选择困难