爱我昌平 发表于 2017-10-28 18:52:40

UI设计需不需要学习手绘

手绘,简单的说就是任何徒手完成的绘图过程。UI设计培训也解释为通过手工绘画完成某种结果的绘制过程。是一个过程。我们现在通常所讲的“手绘”实际上是一种简化了的概念化语言。手绘首先掌握的两个要素就是线条和透视,凡能熟练运用这两点,画工就很不错了。
那么UI设计学习学不学手绘呢?答案是要学习的。我们都知道UI设计做得最多的就是界面设计了,那么一个好看的界面设计是离不开UI设计师的创造力和联想力的,将自己的灵感和想法画出来,是一个UI设计师经常做的事情,这样自己灵光一闪的想法才能够很好的保存下来!

手绘对于UI设计是有一定作用的,学会了手绘,在UI设计的工作过程中是会有很多优势的。
手绘对UI设计有如下作用:
一、提升作品的原创性
二、作品更具创新力
三、作品更具说服力
四、拓展就业面
五、提高自身就业能力
手绘作为一种技术,在求职就业的过程中,PHP培训也能让自己的简历锦上添花!那么手绘需要学些什么内容呢?色彩基础及技法、人像基础绘制、角色变形规律等是需要自己了解掌握的。手绘并不像单纯的使用软件,更多的还是需要有一点绘画基础,如果没有就需要自己多花时间多多练习了!
源码时代是一家专注于IT职业教育的高科技公司,着力于为企业培养Java、PHP、H5、UI设计、移动互联等方面的“实战型”人才,旨在为每一名前来培训的学员提供良好的服务。

虹雨 发表于 2017-10-28 21:54:44

真是 收益 匪浅

扛着爱打天下 发表于 2017-10-29 00:18:05

为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子

吹雪 发表于 2017-10-29 03:07:41

谢谢楼主,共同发展

添妻欲抱 发表于 2017-10-29 05:05:30

我抢、我抢、我抢沙发~

椰风 发表于 2017-10-29 06:51:44

有道理。。。

吹雪 发表于 2017-10-29 07:14:14

学习了,谢谢分享、、、
页: [1]
查看完整版本: UI设计需不需要学习手绘