爱我昌平 发表于 2017-10-30 15:58:51

刚入手的华为荣耀v9这几项设置你做了吗?还不赶紧的

强不强?华为荣耀v9这款手机高颜值,多种配色,整个机体浑然一体,哪里看都舒服。握持感也强大,2K屏也是没谁了,总之都被反馈说体验好。新机入手,不好好把玩下怎么对得起那些花掉的Money,今天就来分享一下几个特别好用的设置,看了后你会更加喜欢上V9的荣耀小编为您做详细解答:

Part.1 显示网速Or隐藏运营商

这个设置很容易找到,只要熟悉设置里的功能,多去尝试都可以看见,隐藏掉运营商后,界面清爽了很多,网速可以看见你实时网速,避免被偷偷跑流量,因人而异可以设置

Part.2 通知导航栏隐藏,秒变全屏

很多时候玩游戏的时候发现横屏后导航键依然存在,扎心啊,手动滑也没有效果,这时候我们就需要这个设置了,一秒变全屏

Part.3 懒人省电,去除繁杂操作

是不是看了很多省电的教程,各种麻烦,真的是玩手机还是手机玩你,其实就一步省电就这么解决了,如此简单

功能实不实用各位来评评,每个设置都是我非常喜欢的。来自于花粉俱乐部——显示不了昵称

一生何求 发表于 2017-10-30 17:13:07

我是个凑数的。。。

蛋卷 发表于 2017-10-30 20:16:50

沙发!沙发!

甲丁 发表于 2017-10-31 00:45:41

我是来刷分的,嘿嘿

鹤临江 发表于 2017-10-31 03:11:58

相当不错,感谢楼主无私分享精神!

织梦者 发表于 2017-10-31 04:48:50

真是 收益 匪浅

椰风 发表于 2017-10-31 06:33:50

有道理。。。
页: [1]
查看完整版本: 刚入手的华为荣耀v9这几项设置你做了吗?还不赶紧的