爱我昌平 发表于 2017-11-1 17:34:42

249元:荣耀发布荣耀路由2,支持接入双宽带运营商

IT之家10月11日消息 除了荣耀分布式路由之外,荣耀路由2荣耀在本次畅玩7X发布会上还发布了荣耀路由2,荣耀官方称新一代荣耀路由相较上一代产品体积上缩小了17%,售价为249元。

荣耀路由2采用了千兆有线网口设计,2.4GHz+5GHz频段最高支持1200M WiFi带宽,支持2.4GHz/5GHz双频优选功能保证设备获得最好的无线信号,路由器支持安装第三方应用程序。
荣耀路由2的一大特色是支持网口盲插功能,传统路由器均采用固定的WAN/LAN口分配策略,插错意味着无法连接网络,支持盲插功能后路由器将自动检测WAN/LAN网络,不必在组网时考虑接口的问题。
荣耀路由2另外一大特色是“双网双通”功能,传统的路由器只支持接入一家运营商,而荣耀路由2最高支持双运营商接入,路由器可以根据负载与延时自动切换最好的运营商线路,官方并未说明是否支持带宽叠加。

荣耀路由2的特色功能通常只有在一些第三方智能路由系统当中才会见到,这些新特性让荣耀路由2的可玩性颇高,满足了高端路由器玩家的部分需求。官方没有公布具体的发布时间。

新起点在线 发表于 2017-11-1 18:43:17

谢谢楼主,共同发展

葛飞 发表于 2017-11-1 19:54:26

我抢、我抢、我抢沙发~

ruocan 发表于 2017-11-1 21:18:41

我是个凑数的。。。

帅气晓维 发表于 2017-11-1 22:34:06

看帖回帖是美德!:lol

狄更斯 发表于 2017-11-1 23:18:07

帮帮顶顶!!

蛋卷 发表于 2017-11-1 23:22:17

沙发!沙发!
页: [1]
查看完整版本: 249元:荣耀发布荣耀路由2,支持接入双宽带运营商