外链之家

标题: 女人豪放起来,三个男人也抗不住 [打印本页]

作者: 1012065842    时间: 2013-11-28 20:03
标题: 女人豪放起来,三个男人也抗不住
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转广州论坛。立即注册已有账号?点击登录关闭
昨晚有应酬,我们是主,三男加我一个女生(我主要是去给客人倒茶倒酒夹菜的)。对方是客,四个女人,大约都是三十几岁,打扮也挺时尚的。
刚开始,我们这边三个男人很主动,那四个女人还故作低调。一边笑话,一边荤段子,一边吃菜,一边推诿喝酒。
饭局差不多三分之一时,气氛调动起来了。那四个女人开始豪放了,主动讲荤段子,主动调戏男人,尺度之大,我都不好意思记住。男人们全兴奋了,酒来酒往,话来话往的,有点热火朝天了。
饭局一半之后,角色换位,四个女人好像是主,主动出击,我们这边三男只有接招的份儿,拼死硬撑场面。
最后,三男人全趴下了,主动求饶。那四个女人把目标对准了我,我难以幸免,也喝了两小杯。我们没把四个女人陪好,反被四个女人打趴收场。
我只想说,女人豪放起来收不到场!昨晚算是见识了!高手在人间呀!!!!!

作者: liukai    时间: 2014-1-25 21:24
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 水上飘    时间: 2014-2-4 19:06
没事我就来昌平社区网看看,哈哈!
作者: 国家    时间: 2014-2-14 12:58
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 失去记忆的人    时间: 2014-2-26 01:41
帮帮顶顶!!
作者: 小猪芬迪克    时间: 2014-3-8 12:13
沙发!沙发!
作者: 欧华热线    时间: 2014-3-15 21:32
才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。

欢迎光临 外链之家 (http://bbs.tiquanlian.com/) Powered by Discuz! X3