外链之家

标题: 女儿的模特经历,绽放花样的童年 [打印本页]

作者: xubin    时间: 2013-12-4 20:01
标题: 女儿的模特经历,绽放花样的童年
一年前的春天,我带着四岁的女儿去观看了一次“儿童模特挑战赛”,没想到看完比赛后的几周女儿经常闷闷不乐,女儿平时性格略为内敛,不大爱和我们交流。经过我和丈夫的几番询问才知道,原来看到了同龄人在台上,可以穿着漂漂亮亮的衣服走秀,还能受到大人们和同龄人的称赞,女儿很是羡慕,于是也萌生了当儿童模特的想法。
其实那次观看比赛,也是受朋友的邀请,我和丈夫对儿童模特这一行并不了解,再加上会看到一些媒体对儿童模特并不支持,总是觉得孩子进入这一行,还是不大适合。其实现在想想,还是传统观念作祟罢了。
实在是架不住女儿的央求,为了了解这一行,我在网上搜寻童模相关的信息。经过一番查找我才了解到,原来因为童装拍摄、艺术培训等需求,儿童模特早就在一线城市火了好几年,我所在的城市广州,儿童模特这一行起源也很早,好多小朋友都走进了这一行,拍摄服装照片和广告,行业内顶尖的的儿童模特还和明星一起拍摄广告、代言产品。
通过邀请我看比赛的那位模特行业的朋友的介绍,我联系到了贝朵纷儿童模特网,给女儿报了名。经过了几周专业的训练,网站不仅给女儿拍了很多漂亮的图片,还联系到了需要模特的商家,给商家拍了童装照片。
自从当了小模特,女儿站姿坐姿规范多了,还比以前自信和开朗了许多,听她的老师说,女儿现在在学校里也是个小红人了。我和丈夫也改变了对儿童模特这一行业的看法,女儿告诉我俩说,她很喜欢当模特,因为不仅能拍出漂漂亮亮的照片,而且还能让自己开心,以后她还要上电视拍广告呢。
作者: lizongnan    时间: 2014-2-1 22:22
我是来刷分的,嘿嘿
作者: ruocan    时间: 2014-2-8 21:14
相当不错,感谢楼主无私分享精神!
作者: 萧风丝雨    时间: 2014-2-17 00:55
好好 学习了 确实不错
作者: 非一般的男人    时间: 2014-2-26 01:43
为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子
作者: 不可抗拒    时间: 2014-3-4 10:10
有竞争才有进步嘛
作者: 添妻欲抱    时间: 2014-3-9 22:29
没事我就来昌平社区网看看,哈哈!

欢迎光临 外链之家 (http://bbs.tiquanlian.com/) Powered by Discuz! X3