外链之家

标题: 限制级的小帅哥出浴照哦~果照果照哦~(多图) [打印本页]

作者: lizongnan    时间: 2013-12-4 20:40
标题: 限制级的小帅哥出浴照哦~果照果照哦~(多图)
孩子的世界里,有个共同的爱好——玩水~
说到这个玩水啊,其实就是小家伙洗澡~只不过咱们大人的洗澡跟小宝宝们的洗澡可是完全两个概念了~小家伙的洗澡那简直就是来到了热带风暴一样,哈哈~

(超级性感的出浴照哦,哈哈~)
不过呢,当初第一次洗澡的时候,那小家伙可完全不像现在这样happy,各种抗拒与各种嚎哭啊……不多说,直接上图大家就都知道了……

看那张小脸都哭成什么样了~好像下面不是水,而是刀山火海一般,哈哈~

之后就是各种折腾,好不容易洗了几次之后,小家伙慢慢适应了,总算是可以在全家人的帮助下,帮他洗一次澡了~

哈哈,现在的他是不是有一股笑看云淡风轻的大爷范呢~他已经完全享受洗澡的过程,也开始达到玩水的境界了~

最后再上一张限制级的果照来满足广大妈咪的需求,嘻嘻~
各位妈咪,你们家宝宝第一次洗澡是怎么样的啊?是不是也和我们家一样,经历了酱紫的过程呢?大家也都来说说吧~
作者: 以身作哲    时间: 2014-2-1 21:59
才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。
作者: 信念    时间: 2014-2-7 21:17
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: liukai    时间: 2014-2-15 20:06
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 五龙闹海    时间: 2014-2-24 23:08
路过,学习下
作者: 新心成人    时间: 2014-3-4 07:52
没事我就来昌平社区网看看,哈哈!
作者: 鸟人锋    时间: 2014-3-10 22:23
真是 收益 匪浅

欢迎光临 外链之家 (http://bbs.tiquanlian.com/) Powered by Discuz! X3