外链之家

标题: 专业推广宣传 北京风痕传媒集团 [打印本页]

作者: liukai    时间: 2013-12-5 19:40
标题: 专业推广宣传 北京风痕传媒集团
﹥北京风痕文化传播﹤
强大媒体宣传执行能力+创意和策划能力+快速推进的炒作能力!
整合营销:报纸+网络媒体+论坛/博客/微博/sns等。
三网联动,并有集团总部强大媒体宣传推广配合,利惠空间宽阔!
详情联系:北京风痕传媒集团
三网:
1.中国企业文化传播网
传播企业文化,打造品牌形象,带动经济效益!
中国企业文化领域最早且唯一的门户网站
2.中国城市文化传播网
传播城市文化,打造城市品牌,助力发展城市经济!
以推广视角传播,中国城市文化领域最立体的门户网站
3.中国前沿资讯网
大型综合类新闻网站!
传播中国行政、企事业单位最新行业信息
一司:
北京风痕文化传播
多年积蓄的媒体资源优势,专业的整合营销功能(报纸+网络媒体+论坛/博客/微博等互动新媒体)。
具有:强大的媒体宣传执行能力、创意和策划能力、快速推进的炒作能力。
17年报纸传播经验,门户主流网媒发稿,精致小套餐和整合营销(报纸+网媒+论坛/博客/微博等),事件立体炒作,欢迎参看北京风痕传媒集团
《中国新闻》报《中国信息报》《金融时报》《新华每日电讯》《中国电力报》(电力建设)《中华建筑报》《市场信息报》《科技信息报》《健康导报》等靠谱发稿!
作者: 信念    时间: 2014-2-1 22:18
看帖回帖是美德!
作者: 斯柯法    时间: 2014-2-7 22:40
才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。
作者: 克林顿    时间: 2014-2-15 21:54
路过,学习下
作者: 我亦疯狂    时间: 2014-2-25 02:13
才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。
作者: 钻石翘翘    时间: 2014-3-4 04:45
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: ruocan    时间: 2014-3-9 16:56
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 外链之家 (http://bbs.tiquanlian.com/) Powered by Discuz! X3