外链之家

标题: 超萌汪星人形影不离守护小婴儿走红网络(图) [打印本页]

作者: 爱我昌平    时间: 2014-1-25 15:16
标题: 超萌汪星人形影不离守护小婴儿走红网络(图)

超萌汪星人“小零”形影不离守护小婴儿走红网络。英国《每日邮报》网站截图

人民网1月3日讯 据英国每日邮报报道,都说狗是人类的朋友。一堆外国夫妇家的宠物狗,日本柴犬“小零”走红网络。它每天形影不离地守护在夫妻俩刚出生两周的女儿“River”身边,连小“River”在换尿布时都要在她身旁。当“River”睡觉时,“小零”还会悄悄过去抱住她,善良可爱的眼神和动作萌翻网友。一张张图片证明了人和动物之间的产生的友情。(刘融)

超萌汪星人“小零”形影不离守护小婴儿走红网络。(英国《每日邮报》网站截图)

超萌汪星人“小零”形影不离守护小婴儿走红网络。(英国《每日邮报》网站截图)

超萌汪星人“小零”形影不离守护小婴儿走红网络。连小宝宝换尿布的时候,“小零”都要在身边。(英国《每日邮报》网站截图)

作者: 萧风丝雨    时间: 2014-2-2 00:37
好好 学习了 确实不错
作者: 千思万搂    时间: 2014-2-6 23:46
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 樱桃小犊子    时间: 2014-2-13 19:12
相当不错,感谢楼主无私分享精神!
作者: 小猪芬迪克    时间: 2014-2-20 05:08
好好 学习了 确实不错
作者: 白马皇子    时间: 2014-2-27 22:23
谢谢楼主,共同发展
作者: 铁木真    时间: 2014-3-5 09:48
路过,支持一下啦

欢迎光临 外链之家 (http://bbs.tiquanlian.com/) Powered by Discuz! X3