外链之家

标题: 国网北京昌平供电公司开展专题安全日学习活动 [打印本页]

作者: 爱我昌平    时间: 2014-2-23 23:53
标题: 国网北京昌平供电公司开展专题安全日学习活动
  针对全国“两会”前,在电网检修、技改、基建工程大量集中开展的情况和现场作业点多面广的特点,国网北京昌平供电公司决定于2月14日组织开展专题安全日活动。  安全日活动中,公司各部门进行了分组讨论和学习,各专业主管领导和各生产部门负责人一起深入一线班组,参加到职工的学习和讨论中,分析各部门的人员状况和安全形势,帮助员工调整工作心态,做好节后人员“收心”工作,并结合安全事故案例的学习,对员工开展安全教育,提升员工安全生产意识。  公司领导要求,各部门要进一步加强安全生产管理,强化责任落实,严格现场管控,坚决防范各类安全事故的发生;全面梳理“两会”前各部门的生产计划,生产管理部门要组织相关班组开展近期作业前的风险分析,逐一梳理作业现场可能出现的危险点和作业人员可能出现的违章行为;各专业要结合实际工作的特点,认真梳理各项安全隐患,制定相关问题的解决方案,并将其作为生产工作的长效机制运行。  广大员工在活动中结合自身实际工作情况,着重分析和讨论了日常工作中的安全薄弱环节与危险因素,确保不发生各类安全事件,为公司全年安全生产工作打好基础。(赵学禹 周亚)

作者: ruocan    时间: 2014-2-24 04:22
相当不错,感谢楼主无私分享精神!
作者: 不可抗拒    时间: 2014-2-24 05:27
作者: 啊林    时间: 2014-2-24 06:11
作者: 吹雪    时间: 2014-2-24 13:03
学习了,谢谢分享、、、
作者: 劳力斯    时间: 2014-2-24 21:46
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 克林顿    时间: 2014-2-24 23:09
没事我就来昌平社区网看看,哈哈!

欢迎光临 外链之家 (http://bbs.tiquanlian.com/) Powered by Discuz! X3