外链之家

标题: Gigaset携手英国皇家赛马会共创未来! [打印本页]

作者: 爱我昌平    时间: 2016-1-8 09:55
标题: Gigaset携手英国皇家赛马会共创未来!

Royal Ascot中文名是英国皇家赛马会,拥有超过300年的历史,而Gigaset也有超过160年的通讯历史,双方都在坚守核心价值的同时,勇于突破自我,创造出了傲人的品牌历史,这也是此次双方能够展开精诚合作的基石。  以下是gigaset旗舰店作出的相关内容介绍:

今年5月,Gigaset正式成为Royal Ascot英国皇家赛马会 的消费电子类官方合作伙伴“Official Consumer Electronics Partner”。

Gigaset 公司首席执行官Charles Fraenkl在Royal Ascot的发布会现场表示,这是Gigaset历史上激动人心的时刻之一。有着160年历史的Gigaset将在智能手机这一领域勇往直前,在突破传统、着力创新的同时,打造出一款全新的、带有德国品质烙印的先锋智能手机。这不仅是对于传统智能手机行业的挑战,也将创造一种与以往截然不同的趋势,我们相信,Gigaset的此一举措将会为这一有着辉煌历史沉淀的品牌带来全新机遇。
作者: 白马皇子    时间: 2016-1-8 10:05
看帖回帖是美德!
作者: 加州老人    时间: 2016-1-8 10:06
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 啊林    时间: 2016-1-8 10:07
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 天尊    时间: 2016-1-8 10:08
帮你顶下哈!!
作者: 国家    时间: 2016-1-8 10:11
帮帮顶顶!!
作者: 国家    时间: 2016-1-8 10:13
路过,学习下

欢迎光临 外链之家 (http://bbs.tiquanlian.com/) Powered by Discuz! X3