外链之家

标题: Gigaset ME体验 德系是否会不一样呢? [打印本页]

作者: 爱我昌平    时间: 2016-1-12 09:43
标题: Gigaset ME体验 德系是否会不一样呢?

开始之前,仍然是先闲扯几句:安卓阵营月月都有“旗舰”,对于经常关注智能手机手机市场的人来说,审美疲劳难免会有,所以如果市场上出现一款看起来和其它手机有那么一点不一样的产品,那就一定会戳到用户的兴奋点。  下面由gigaset相关人士介绍:

当我第一次看到这支Gigaset的时候,只是一张背面图,说实话当时并没有特别的在意,觉得也就是一个进手机圈儿玩票的,然而当这款手机的信息越来越多的时候,我开始觉得这支手机不简单。而最终当这支手机来到我手中,我仔细体验把玩两周之后,现在它已经成了我最常用的主力机。

是什么样的魅力让我在众多安卓手机中,对这支“其貌不扬”的黑板砖儿情有独钟呢?我接下来要和大家分享的东西,应该也可以打动你。

那么接下来,德味来袭,请随我看。

提到德国的工业设计,相信大多数人脑海中冒出来的第一个词儿就是“厚重”。确实,来自日耳曼民族的厚重充斥着所有的德国产品,汽车、相机无不如此。这支来自德国的Gigaset ME也同样如此,拿在手上的第一感觉就是:厚重。

用厚重来形容一支手机,你觉得应该不是褒义的吧?非也!Gigaset ME采用双面玻璃+金属中框的方案,但并未像现在大多数手机那样一味追求轻薄。稍宽的中框,使得整机厚度达到了7.7毫米。平心而论7.7毫米并不算厚,但是现在动辄6.x甚至5.x大当其道的时候,7.7毫米并不能算“骄傲”,加上ME是一部5英寸手机,较小的机身对比下,视觉上“厚”的感觉就出来了。有如德国汽车,不会一味追求车身轻巧,保持非凡的质感是底限。

数据不能代表一切,让我们再仔细把玩一下。

Gigaset ME的前后玻璃都采用了时下流行的2.5D弧面玻璃,而金属中框也同样是弧形边缘处理,使得整个侧面都保持在一个合理的弧面上,并没有盲从采用倒角工艺,所以拿在手里完全不割手,相反,你会经常不由自主的在手机边缘轻抚,去感受那完美的衔接。

相信很多用户都觉得安卓手机的正面太过雷同,很难让人过目不忘。而Gigaset做到了,因为它的正面,居然没有听筒、没有听筒、没有听筒!没有听筒的好处是,正面显得更完整,而且不会有听筒网里进灰的问题,但是你正常打电话是完全没有问题的。这问题让我百思不得其解,要知道新买一部手机,你如果不把正面塑料膜撕掉是完全听不到声音的,所以这个没有任何开孔的前面板是怎么把声音传递出来的?其实我已经懒得去深究到底是如何实现的,只要享受无听筒带来的美感就好了。就像德国的汽车,总有一些黑科技。
作者: 天涯飞客    时间: 2016-1-12 09:50
有道理。。。
作者: 天涯路    时间: 2016-1-12 09:56
为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子
作者: 苦浪漫    时间: 2016-1-12 10:22
帮你顶下哈!!
作者: 啊林    时间: 2016-1-12 10:30
有道理。。。
作者: 以身作哲    时间: 2016-1-12 10:50
看帖回帖是美德!
作者: 蝶の恋    时间: 2016-1-12 10:54
帮你顶下哈!!

欢迎光临 外链之家 (http://bbs.tiquanlian.com/) Powered by Discuz! X3