外链之家

标题: 12月2日,拜仁和Gigaset有个约会! [打印本页]

作者: 爱我昌平    时间: 2016-1-27 09:24
标题: 12月2日,拜仁和Gigaset有个约会!

今年夏天,拜仁携手Gigaset完成了中国行,跨越了北京、上海和广州三地。“再会”的余音尚在耳边袅袅,而即将到来的12月2日,这一对合作伙伴又要迎来一场新的约会了。  下面请,集怡嘉为手机品牌等相关内容权威介绍:

拜仁慕尼黑(FC.Bayern),战绩华丽,百余年间多次获得国际赛事冠军,包括24次德国顶级联赛冠军、17次德国杯冠军、5次欧洲杯冠军。队内更是球星云集:诺伊尔、罗本、穆勒、拉姆、格策……

许多球星都把能够进驻安联球场(拜仁的主场)作为毕生荣耀,而能够进入拜仁赞助商名单的公司也都是一流的,有奥迪、阿迪达斯、安联集团、Gigaset、汉莎航空等等。既然是赞助商,那当然是要为拜仁做些什么的。

▼比如,奥迪每年都会给球员送车

▼比如,阿迪达斯负责球服与比赛用球

▼再比如,拜仁平时在哪里踢欧冠的?安联球场嘛!这是安联集团赞助并冠名的

▼那么,九月刚发布了三款新品智能手机的Gigaset会为拜仁带来些什么呢?

答案就在12月2日拜仁与Gigaset的慕尼黑之约!

现场还会设立一些非常有意思的环节和令拜仁球迷为之疯狂的互动游戏,你期待吗?
作者: 天尊    时间: 2016-1-27 09:24
没事我就来昌平社区网看看,哈哈!
作者: 爱心你我他    时间: 2016-1-27 09:40
真是 收益 匪浅
作者: 帅气晓维    时间: 2016-1-27 10:00
学习了,谢谢分享、、、
作者: 白马皇子    时间: 2016-1-27 10:03
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 纸上谈兵    时间: 2016-1-27 10:10
谢谢楼主,共同发展
作者: 添妻欲抱    时间: 2016-1-27 10:10
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 外链之家 (http://bbs.tiquanlian.com/) Powered by Discuz! X3