外链之家

标题: 汽车保险应该怎样算 [打印本页]

作者: 爱我昌平    时间: 2016-2-16 11:08
标题: 汽车保险应该怎样算

近年来,城市私家车的数量在不断增加,可以说,火箭的速度正在上升,每年的索赔次数和数量也在逐年增加。作为车主的车,除了你,你知道,所有类型的保险也了解这些众多的名称?你知道他们有什么用吗?你能为这些物品付钱吗?你只需要花几分钟的时间来阅读内容,购买你的汽车保险和索赔将有很大的帮助哦  
投保人或被授权的司机在使用机动车保险时,因下列原因造成损失,保险公司负责赔偿:车辆保险车辆碰撞事故,车辆碰撞事故造成的火灾,爆炸造成的车辆损失,车辆保险造成的损失,车辆保险造成的损失:雷击,龙卷风,渡轮,暴雨,洪水,海啸,抑郁症,抑郁症,冰崖崩溃,滑坡,泥石流,冰雹运载汽车保险(有限的自然灾害的司机第托车)因车辆保险损失.接下来看车险计算方式
1.?交强险保费计算:?
保费=基础保费×(1+A)×(1+V)A为交通事故浮动率;V为交通违章浮动率。?
2.?机动车损失险标准保费=基本保费+保险金额×费率?
注意,一般情况下,保险金额按照新车购置价(购置同类型新车的价格)确定,这种情况称为足额投保;如果是低于新车购置价(最低不能低于新车购置价的20%)投保,称为不足额投保。?
3.?机动车第三者责任险标准保费=投保人所选赔偿限额对应的固定保费?
(保险人是第一方,也叫第一者;被保险人或致害人是第二方,也叫第二者;除保险人与被保险人之外的,因保险车辆的意外事故而遭受人身伤害或财产损失的受害人是第三方,也叫第三者。)?
赔偿范围:他车的财产损失和第三者的人身伤亡?
4.?车上人员责任险标准保费=司机座位赔偿限额×司机座位费率+乘员座位总赔偿限额×乘员座位费率(?负责赔偿保险车辆交通意外造成的本车人员伤亡)?5.?全车盗抢损失险标准保费=基本保费+保险金额×费率?
注意,一般情况下,保险金额等于实际价值,但如果是五菱、广本等易被盗车型,只能按照实际价值的7成来投保盗抢险。太平洋车险第二年打几折,登入太平洋网站就会知道。
作者: 天尊    时间: 2016-2-16 11:30
帮你顶下哈!!
作者: 国家    时间: 2016-2-16 11:44
有道理。。。
作者: ruocan    时间: 2016-2-16 11:46
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 天沁    时间: 2016-2-16 12:10
帮帮顶顶!!
作者: 葛飞    时间: 2016-2-16 12:10
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 椰风    时间: 2016-2-16 12:17
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 爱我昌平    时间: 2016-2-17 14:02

作者: 爱我昌平    时间: 2016-2-17 17:01

欢迎光临 外链之家 (http://bbs.tiquanlian.com/) Powered by Discuz! X3