外链之家

标题: 钛白粉生产工艺瓶颈问题突破 [打印本页]

作者: 爱我昌平    时间: 2016-3-3 15:50
标题: 钛白粉生产工艺瓶颈问题突破

六月份中国工业环保促进会、国家化工生产力促进中心钛白分中心,联合在浙江宁波组织召开了宁波新福钛白粉有限公司硫酸法钛白酸性废水综合治理资源回收项目专家论证会。来自国家发改委、工信部、环境保护部等有关部门负责人及专家对项目可行性进行了评审。  除此之外,您也可以了解下泰奥华R-216,这样对于钛白粉的会更清楚,方便您的使用及购买等等。

硫酸法酸性废水综合治理资源回收项目,是针对硫酸法钛白粉生产工艺的瓶颈问题——酸性废水治理需求开发的综合治理技术,可实现金属离子分离、稀酸浓缩、净水回收,使生产过程中产生的酸性废水及钛石膏的减排率达到94%以上。

中国工业环保促进会副会长柴正和认为,该钛白粉污水治理技术创新突破了行业发展的环保瓶颈问题。项目实施后,对于整体提升钛白粉行业的排污治理及资源综合利用水平,支撑产业可持续发展具有重要的示范意义,将带领行业进入一个新时代。
作者: ruocan    时间: 2016-3-3 15:51
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 大牛子    时间: 2016-3-3 15:59
有道理。。。
作者: 水上飘    时间: 2016-3-3 16:01
相当不错,感谢楼主无私分享精神!
作者: 彩海明灯    时间: 2016-3-3 16:02
没事我就来昌平社区网看看,哈哈!
作者: 累累累    时间: 2016-3-3 16:04
谢谢楼主,共同发展
作者: 铁木真    时间: 2016-3-3 16:07
学习了,谢谢分享、、、

欢迎光临 外链之家 (http://bbs.tiquanlian.com/) Powered by Discuz! X3