外链之家

标题: 你的车上了车险吗? [打印本页]

作者: 爱我昌平    时间: 2016-3-12 09:41
标题: 你的车上了车险吗?

你的车上了车险吗?  

"近几年来豪车被撞事件层出不穷的,给众多在路上驾驶的车主们敲响了警钟,在这同时也掀起了一场“车险”扫盲运动。太平洋保险的专家给大家提醒,虽然保单上条款的文字大多又小又密,但保险这事关车主切身的经济利益,在投保的时时候还是需要甄别轻重、按需购买。不然的话,等出了事故后才发现竟然买错了保险亦或者保低了金额,到时候车主在觉得后悔,那可就晚了啊。

那么面对市场上琳琅满目的车险种类,买车险哪家公司好?首先还是让我们先来虚拟个场景吧:我开车追了尾,在这之后又撞上了护栏,撞到了一个大爷,当然我的车风挡也被撞起了个大包。交警来后,确定是我全责。我的车上了保险,这时,自己的车、人家的车、护栏以及大爷又该得到保险公司什么样的赔偿呢?据专家介绍,在我国,车险可划分为机动车交通事故责任强制保险(简称交强险)和商业险,商业险又包括车辆损失保险、商业第三者责任保险(简称三者险)等险种。

车辆损失保险,用来赔偿被保险人自己修车的钱,保险公司会根据被保险人在事故中所负责任的大小,赔偿所有应赔偿总金额的80%-95%(其余部分为保险条款规定的免于赔偿部分)。被保险人在事故中负全部责任的赔偿80%,负主要责任的赔偿85%,事故双方负同等责任的赔偿90%,被保险人负次要责任的赔偿95%。近些年来电话投车险越来越受欢迎,太平洋保险作为同时跻身《财富》、《金融时报》、《福布斯》这“三大权威排行榜”的中国企业,保险,是一家大公司的承诺。太平洋保险在线商城欢迎您的光临www.ecpic.com.cn
"
作者: 飞豹游侠    时间: 2016-3-12 09:49
才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。
作者: 织梦者    时间: 2016-3-12 10:01
谢谢楼主,共同发展
作者: 苦浪漫    时间: 2016-3-12 10:11
沙发!沙发!
作者: 善才    时间: 2016-3-12 11:00
为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子
作者: 一生何求    时间: 2016-3-12 11:03
路过,学习下
作者: 葛飞    时间: 2016-3-12 11:51
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 外链之家 (http://bbs.tiquanlian.com/) Powered by Discuz! X3