外链之家

标题: 格子外套+破洞牛仔裤,红雨竹女装 [打印本页]

作者: 爱我昌平    时间: 2016-10-25 14:06
标题: 格子外套+破洞牛仔裤,红雨竹女装
格子元素经久不衰,总是给人一种新鲜感;格子大衣比起纯色大衣来更显设计感,同时也更有休闲
味道。今天,你们就跟着小编的步伐,一起来红雨竹看看格子外套搭配破洞牛仔裤会演绎出什么特别的风味吧。

红雨竹女装2014夏装连衣裙新品
以前如果谁“红配绿”穿的话,总会成为大家的笑话。而现在红配绿越来越被认为是时尚,当然前提是要搭得好看。这件红绿结合的外套,就做到了相搭和谐的要求,而且因为配色用的比较巧妙,会让人有种眼前一亮的感觉。搭配一条破洞牛仔裤,一双带跟短靴,让你拔高又显瘦,搭配虽然简单,却很耐看,给人一种百看不厌的魔力。

如果你为人比较低调,想必你会更喜欢这件黑白灰的配色,简约中难掩的是大气的体现。帅气翻领的设计,经典双排扣的处理,直筒的版型,再加上一条黑色破洞牛仔裤作为下着搭配,让你穿出韩剧女主角的消瘦感来,说不定什么时候就会出现怜惜你的那个他了哦!想了解更多红雨竹女装加盟信息,请关注中国服装网!

作者: 彩海明灯    时间: 2016-10-25 14:17
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 天涯飞客    时间: 2016-10-25 14:17
真是 收益 匪浅
作者: 苦浪漫    时间: 2016-10-25 14:18
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 螃蟹哥    时间: 2016-10-25 14:18
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 国家    时间: 2016-10-25 14:20
有道理。。。
作者: 阿修    时间: 2016-10-25 14:22
好好 学习了 确实不错

欢迎光临 外链之家 (http://bbs.tiquanlian.com/) Powered by Discuz! X3