外链之家

标题: 东航官网推出“金秋十月购物狂欢季”促销活动 [打印本页]

作者: 爱我昌平    时间: 2016-12-14 10:55
标题: 东航官网推出“金秋十月购物狂欢季”促销活动

金秋十月是每年的打折季,旅客们可前往欧美各大城市参加当地的购物狂欢庆典。为此,东航官网(www.ceair.com)特别推出“金秋十月购物狂欢季”促销活动,即日起至2016年10月31日,东航官网、东方航空APP、东航手机M网站(m.ceair.com)等平台针对6条北美航线推出机票促销价,专为出境购物旅客提供更为优惠的价格和一如既往的优质服务体验。  郑州到伦敦打折机票各位朋友,还是需要了解的,一方面可以学习更多出行的知识,另一方面可以在您急需帮助的时候,得到宝贵的知识哦!
        该活动覆盖东航、上航实际承运的上海出发至洛杉矶、纽约、旧金山、芝加哥、温哥华和多伦多共6条航线,承运日期为2016年10月1日至2016年11月30日。其中,上海—芝加哥航线的机票价格最低仅为880元(不含税费)。活动购买的机票不得签转,有效期为3个月,改期手续费为800元,退票手续费为800元。
        更多信息可登陆东航官网、东方航空APP或前往东航各地直属售票处查询。
作者: 梁雅心    时间: 2016-12-14 10:56
昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊
作者: 失去记忆的人    时间: 2016-12-14 10:57
谢谢楼主,共同发展
作者: 啊林    时间: 2016-12-14 10:57
看帖回帖是美德!
作者: 蝶の恋    时间: 2016-12-14 10:58
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 帅气晓维    时间: 2016-12-14 10:58
真是 收益 匪浅
作者: 好人你我他    时间: 2016-12-14 10:58
不错不错,楼主您辛苦了。。。

欢迎光临 外链之家 (http://bbs.tiquanlian.com/) Powered by Discuz! X3