外链之家

标题: 如何申请捷信福贷1500元贷款 [打印本页]

作者: 爱我昌平    时间: 2017-8-16 15:26
标题: 如何申请捷信福贷1500元贷款

作为一家提供便捷线上贷款服务的金融公司,为了更好的服务18至55周岁的客户,捷信福贷推出了三种不同额度的贷款金额包括500元、1000元和1500元,使贷款简单快捷,那么接下来简单为大家介绍一下捷信福贷1500元贷款如何申请?  捷信福贷上征信吗到官网非常简单,也可以拨打客服去咨询,相信可以帮助您!
据说符合以下三点就会和捷信福贷更配哦~
1.需要短期消费用途现金贷款
2.讨厌填写复杂的表格
3.拒绝支付高费率
那么如何申请1500元贷款(这个仅适用于新客户哦)
1.选择1500元的福袋并打开

2.申请贷款并填写个人信息

3.个人信息完善后就等待审核,审核通过5至20分钟内即可取得贷款,成功贷款!

4.关联你的借记卡账户,即使你忘记了还款日期还款也能自动代扣,按时还款。但是一定要记得检查自己的借记卡账户保证银行卡余额足够还款哦。
以上就是为大家简单介绍的捷信福贷1500元贷款流程,低至0%的月费率,5分钟快速在线审批、15天内免费提前还款无任何额外费用,贷款就是这么简单、快捷!记得来抢福贷哦~
作者: 天涯路    时间: 2017-8-16 15:47
路过,支持一下啦
作者: 唐吉柯德    时间: 2017-8-16 16:17
谢谢楼主,共同发展
作者: zhangoli    时间: 2017-8-16 16:43
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 黑哥    时间: 2017-8-16 17:09
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 织梦者    时间: 2017-8-16 17:42
才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。
作者: 以身作哲    时间: 2017-8-16 18:00
不错不错,楼主您辛苦了。。。

欢迎光临 外链之家 (http://bbs.tiquanlian.com/) Powered by Discuz! X3