外链之家

标题: 股票融资的好好坏坏,这些你知道了吗? [打印本页]

作者: 爱我昌平    时间: 2017-9-2 11:48
标题: 股票融资的好好坏坏,这些你知道了吗?

优点?缺点?让你了解更多的股票融资  
股票融资股票融资是近些年来比较流行的一种投资理财方式,它给很多人提供了赚钱的机会,但是要真的说起来,关于股票融资的好好坏坏,这些投资者又真的了解了吗?就那天就让小编来带大家详细了解一些关于股票融资的这点事。

先来看看它的优势:相对于其他炒股方式来说,没有不存在不还本付息的风险,这是一种风险比较小的筹资方式;而且现在很多企业都开始做一些股票融资股票融资,用来提升自己企业的知名度,为企业带来良好的名誉,股票融资中筹集的大多是主权资金,有了这些主权资金,就可以为债权人提供一些损失保障,所以发行股票进行股票融资既能够提高公司的信用程度,又可为使用更多的债务资金提供有力的支持;对融资公司来说,筹到的资金可以供公司经营使用,再加上股票融资所的资金具有永久性,没有日期,不必归还,这也能够为公司生产经营提高足够的资金需求;而且这对公司来说,也没有利息的负担,对股东的利润是视自己公司的盈余而定的,而且于股票融资也有利于帮助企业建立规范的现代企业制度。  

说完了优势来看看股票融资的劣势吧,首先就是资本成本高,从投资者的角度来看,股票融资的风险要高于其它投资方式,当然报酬率也是很可观的啊;但是对公司来说,股票融资的上市时间的比较长,而且竞争很是激烈,所筹资金很肯无法满足企业紧迫的融资需求;而且因为股票融资的存在,也可能会分散了对公司的控制权,而新股东分享公司未发行新股前积累的盈余,会降低普通股的净收益,从而可能引起股价的下跌。
作者: 紫翼天葵    时间: 2017-9-2 12:25
昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊
作者: 克林顿    时间: 2017-9-2 13:04
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 狄更斯    时间: 2017-9-2 13:52
才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。
作者: 天涯路    时间: 2017-9-2 14:51
没事我就来昌平社区网看看,哈哈!
作者: 水上飘    时间: 2017-9-2 15:21
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 蛋卷    时间: 2017-9-2 15:46
沙发!沙发!

欢迎光临 外链之家 (http://bbs.tiquanlian.com/) Powered by Discuz! X3