外链之家

标题: 荣耀9实用功能之隐私空间如何使用 [打印本页]

作者: 爱我昌平    时间: 2017-9-18 17:44
标题: 荣耀9实用功能之隐私空间如何使用

荣耀9自2017年6月12日发布之后,一直都深受用户的喜欢,也在6.18活动中赢得榜首,看来热度还是很火哦。原来EMUI5.0以前可以在桌面上两指同时向外滑动,就可以调出“隐私应用”,荣耀9就没有了!但是,荣耀9增加了“隐私空间”功能,大家找到了吗?那么小版今天给花粉们介绍下EMUI5.1怎么使用“隐私空间”,希望能帮助花粉们更好的体验荣耀9。荣耀V9小编为您做详细解答:  

一、桌面上找到“设置”,点击后就进入了设置菜单的功能选项,向下滑动,找到“高级设置”,如下图所示;

二、进入“高级设置”后,找到“用户”,此用户模式,相当于原来的多用户,如下图所示;

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好了,花粉们就可以使用多用户的模式来保护自己的个人隐私了,花粉们都会了吗?希望已经在使用荣耀9的花粉玩机愉快哦,没有使用荣耀9的花粉们也不用急,荣耀9的货源还是很充足的。谢谢花粉们一直来对小版的支持和理解,也希望在荣耀9版块大家都玩得开心!来自于花粉俱乐部——不洗澡的皮卡丘
作者: 添妻欲抱    时间: 2017-9-18 17:54
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 国家    时间: 2017-9-18 18:03
为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子
作者: 蝶の恋    时间: 2017-9-18 18:11
有竞争才有进步嘛
作者: 萧风丝雨    时间: 2017-9-18 18:16
有竞争才有进步嘛
作者: 克林顿    时间: 2017-9-18 18:21
相当不错,感谢楼主无私分享精神!
作者: 帅气晓维    时间: 2017-9-18 18:22
有道理。。。

欢迎光临 外链之家 (http://bbs.tiquanlian.com/) Powered by Discuz! X3