外链之家

标题: 宾馆宾客须知 [打印本页]

作者: 爱我昌平    时间: 2017-10-10 17:27
标题: 宾馆宾客须知

为了使您有一个安静,舒适的住宿环境,我们为您提供优质服务的同时, 请您协助我们做好以下工作, 做文明宾客, 共建文明酒店:   酒店加盟哪家好,当然选择尚优客十分不错哦!
  一. 凡来本酒店住宿的宾客,均须出示本人身份证,按登记的房间床位。
  二. 办理住宿登记手续后,方可入住,并根据住房等级交预付金,结账时多退少补 .房费计算以下午两点为限,两点之前结算离店,按一天计算 超过两点离店,增收半天房费,晚上六点以后离店,收取一天的房费,半日租房除外.  
  三. 如您需要续住,请您速到前台办理续费业务,否则您的房卡将失效,当您的客房欠费时,我们将在当天下午四点前做清房处理,给您带来的不便,敬请谅解.  
  四. 未经允许不得自行调换房间,不准转租,转让房间,禁止私自留客入住,为避免影响您和其他宾客的正常休息,晚间外出请在十二点返回.亲友同事来酒店看望必须在晚上十一点之前离开,如需留宿,请到前台办理手续。  
  五. 自觉遵守酒店管理制度,爱护房间设施,损坏物品必须照价赔偿.
  六. 为了您和大家的安全,严禁将易燃,易爆,剧毒和放射性 危险物品带入酒店.
作者: 扛着爱打天下    时间: 2017-10-10 21:26
没事我就来昌平社区网看看,哈哈!
作者: 蛋卷    时间: 2017-10-11 01:06
沙发!沙发!
作者: 天涯路    时间: 2017-10-11 04:04
没事我就来昌平社区网看看,哈哈!
作者: 纸上谈兵    时间: 2017-10-11 06:51
谢谢楼主,共同发展
作者: 天涯飞客    时间: 2017-10-11 10:06
为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子
作者: ruocan    时间: 2017-10-11 12:30
我是来刷分的,嘿嘿

欢迎光临 外链之家 (http://bbs.tiquanlian.com/) Powered by Discuz! X3