外链之家

标题: 全球首款人工智能手机华为Mate10, 勘称手机界的典范 [打印本页]

作者: 爱我昌平    时间: 2017-10-31 11:06
标题: 全球首款人工智能手机华为Mate10, 勘称手机界的典范

今年,手机市场异常火爆,各大手机品牌陆续推出新品,每款手机都有各自的亮点,无论是价格或者性价比,大家的竞争异常猛烈。但是最让人期待的还是加入了人工智能的华为mate10.  

这款手机在本月16号发布,但是在这之前,已经公布了很多细节,让大家更加期待这款手机。

华为Mate 10系列的线下预热海报已经提前曝光。华为mate10新机Slogan为“预见未来”,除了新一代徕卡双摄外,主打人工智能芯片,卓越性能以及强劲续航。

华为Mate10将全球首发新一代麒麟970移动计算平台,而麒麟970牛就牛在它是全球首款内置了人工智能芯片的移动平台。

Mate 10将采用6.2英寸全面屏设计,18:9屏幕比例,分辨率2160x1080,搭载自主最新研发的麒麟970处理器,内置4000mAh容量电池,最高支持22.5W快充,与Mate 9保持一致。

并配备第三代徕卡双摄,采用2000万+2300万像素组合,应该还是黑白+彩色的方案。据悉,其主镜头光圈达到了F1.6,对低光环境下的拍照大有裨益。

作为全球首款名副其实的人工智能手机,华为Mate10值得大家的期待,也值得世界的期待。也希望它能引领手机行业正式走向人工智能。
作者: 会飞的牛牛    时间: 2017-10-31 13:15
好好 学习了 确实不错
作者: 前途无量    时间: 2017-10-31 15:53
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 吴浩    时间: 2017-10-31 18:51
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 添妻欲抱    时间: 2017-10-31 21:12
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 彩海明灯    时间: 2017-10-31 23:33
谢谢楼主,共同发展
作者: 彩海明灯    时间: 2017-11-1 02:03
我是个凑数的。。。

欢迎光临 外链之家 (http://bbs.tiquanlian.com/) Powered by Discuz! X3