外链之家

标题: 249元:荣耀发布荣耀路由2,支持接入双宽带运营商 [打印本页]

作者: 爱我昌平    时间: 2017-11-6 14:52
标题: 249元:荣耀发布荣耀路由2,支持接入双宽带运营商

IT之家10月11日消息 除了荣耀分布式路由之外,荣耀路由2荣耀在本次畅玩7X发布会上还发布了荣耀路由2,荣耀官方称新一代荣耀路由相较上一代产品体积上缩小了17%,售价为249元。  

荣耀路由2采用了千兆有线网口设计,2.4GHz+5GHz频段最高支持1200M WiFi带宽,支持2.4GHz/5GHz双频优选功能保证设备获得最好的无线信号,路由器支持安装第三方应用程序。
荣耀路由2的一大特色是支持网口盲插功能,传统路由器均采用固定的WAN/LAN口分配策略,插错意味着无法连接网络,支持盲插功能后路由器将自动检测WAN/LAN网络,不必在组网时考虑接口的问题。
荣耀路由2另外一大特色是“双网双通”功能,传统的路由器只支持接入一家运营商,而荣耀路由2最高支持双运营商接入,路由器可以根据负载与延时自动切换最好的运营商线路,官方并未说明是否支持带宽叠加。

荣耀路由2的特色功能通常只有在一些第三方智能路由系统当中才会见到,这些新特性让荣耀路由2的可玩性颇高,满足了高端路由器玩家的部分需求。官方没有公布具体的发布时间。
作者: 累累累    时间: 2017-11-6 16:55
有竞争才有进步嘛
作者: 椰风    时间: 2017-11-6 19:45
好好 学习了 确实不错
作者: 曲终人散    时间: 2017-11-6 22:04
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 添妻欲抱    时间: 2017-11-7 01:15
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 葛飞    时间: 2017-11-7 02:53
谢谢楼主,共同发展
作者: 会飞的牛牛    时间: 2017-11-7 05:01
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

欢迎光临 外链之家 (http://bbs.tiquanlian.com/) Powered by Discuz! X3