外链之家

标题: 荣耀畅玩7X登场 全面屏也有长续航! [打印本页]

作者: 爱我昌平    时间: 2017-11-8 18:24
标题: 荣耀畅玩7X登场 全面屏也有长续航!

10月11日下午,荣耀7X在正式举行发布会在西安,这次发布了新机荣耀7X。我们都知道,今年下半年的全面屏可以说是席卷了整个手机圈,荣耀7x这次的新机也是一款全面屏。也成为当下的流行。  

从下午的手机发布会上可以知道,这款新机采用的是当下很流行的18:9的显示屏。而且称只有5.5英寸的手感,虽然是5.93英寸的手机,但发布会上,而且玩游戏和看视频可以说是有非常好的体验和视觉感受。这也让人想尽快买到真机上手体验一把。这次的荣耀7X外形和上一代差不多,都是采用的是全金属和圆润机身的设计。这款新机目前有着幻夜黑和铂光金以及极光蓝的配色,颜色可以说是多种多样的,可以供用户多种选择。

在性能上,它搭载的是麒麟659的处理器。内置3340mAh的电池,续航能力可以说是棒棒的。当然对于一个手机来说,一个手机衡量的重要标准,拍照是其中之一。这款荣耀7X前置800万像素的摄像头,能够根据性别、个人的皮肤进行美颜,而且有一点,它也能支持手势拍照,还自带多种表情包。后置的双摄像头,能够记录景深信息和画面信息。可以说是挺不错的了。

所以对于即将上市的这款荣耀7X,感兴趣的可以着手买一部哦。都是千元手机,32GB的1299元,64GB的1699元,128GB1999元。
作者: 我亦疯狂    时间: 2017-11-8 22:46
昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊
作者: 苦浪漫    时间: 2017-11-9 03:21
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 白马皇子    时间: 2017-11-9 09:05
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 克林顿    时间: 2017-11-9 13:48
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 新心成人    时间: 2017-11-9 20:23
真是 收益 匪浅
作者: 螃蟹哥    时间: 2017-11-9 23:16
我是个凑数的。。。

欢迎光临 外链之家 (http://bbs.tiquanlian.com/) Powered by Discuz! X3