外链之家

标题: 荣耀7X开启嘲讽模式 小米你扎心吗? [打印本页]

作者: 爱我昌平    时间: 2017-11-10 15:46
标题: 荣耀7X开启嘲讽模式 小米你扎心吗?

在今天,全球第一款千元级别的全面屏手机荣耀7X发布。众所周知,荣耀7x荣耀和小米是一对老冤家了。各种互怼早已习以为常。但这次小编隔着屏幕都能感觉到无尽的讽刺。怎么回事呢?  

在此次发布会上,荣耀总裁赵明只字未提小米。也没有用某厂商这类词语来代替,他只是认真地致敬了夏普,致敬这位全面屏的开创者。同时赞扬了三星、苹果对全面屏的探索。表达了英雄惺惺相惜的感受。

荣耀总裁赵明又顺便吐槽了夏普摄像头的逆天设计。不对称设计。指出这不失为是一种勇敢尝试,但会影响用户体验。然而我们都知道。小米mix1应用了部分夏普专利,采用与夏普s1相同的逆天设计、等等相同设计……凭此成为了国产全面屏开创者。并以此冲击高端市场……

总结一下荣耀7X。这是一款十分值得入手的千元机!建议在一个月后购买。因为很多黄牛都开始摩拳擦掌了。会有很高的溢价。

主要卖点:千元级全面屏手机 千元级防水设计 防摔设计 良好的拍照能力 防伪基站设计

全面屏 防水设计 防伪基站这三样将使他成为最具性价比的千元机。老样子空口无凭,请静待小编的入手测评吧……

等等!小米也最近也要出一款千元级全面屏手机。两者谁更强呢?那就关注我吧_(:з」∠)_
作者: 天涯飞客    时间: 2017-11-10 18:25
有道理。。。
作者: 甲丁    时间: 2017-11-10 20:57
沙发!沙发!
作者: 椰风    时间: 2017-11-10 23:44
好好 学习了 确实不错
作者: 天沁    时间: 2017-11-11 01:35
沙发!沙发!
作者: 蛋卷    时间: 2017-11-11 02:39
沙发!沙发!
作者: 鹤临江    时间: 2017-11-11 03:43
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

欢迎光临 外链之家 (http://bbs.tiquanlian.com/) Powered by Discuz! X3