外链之家

标题: 昌平印象---讲讲昌平现在已经消失的记忆吧 [打印本页]

作者: 1012065842    时间: 2013-11-27 19:45
标题: 昌平印象---讲讲昌平现在已经消失的记忆吧
刚才逛论坛的时候看到有人写了这样一篇文章,看完自己挺感慨的,昌平确实失去了很多原来昌平自己的味道...老昌平们,你们不觉得么?那些属于小时候的记忆,都没了...
帖子转过来,大家看看
昌平公园
小时候昌平只有一个公园,原来还是要收门票的。还得那时候进入公园便是竹林...然后经过塔楼,湖水...最喜欢的应该是假山了,假山的瀑布留下,我们踩着石头顺水走过...走在长廊上还可以看到到处的“到此一游...”
昌平游乐园
昌平游乐园不知道还有多少人有印象...原来有一家报废的飞机停在那里,现在搬到了昌平公园的东门...小时候没事总去那里,因为那里有一个游戏机房...现在已经是一个小区了,什么都没了...
昌平的环岛
昌平原来是个大点儿的路口都有环岛,永安环岛,西关环岛,二毛环岛,水关环岛....现在全没了
昌平的电影院
我记得我去过那里看《方世玉》,那里也有一个游戏厅...自从拆了以后,至今昌平都不再有电影院了
昌平的什么
小时候有太多的记忆,西街是一个热闹的地方,曾经昌平公园的南侧那条街(已经忘了是几街了)也是一条卖东西的街道..
消失的还有南大街大表的钟声。
西街,原先有一个大牌楼,那时候还流行磁带,
一个板车,拉着一车磁带,录音机里哗啦啦的放着....
昌平游乐园...
现在的花样年华   小时候总去里边玩   那时候的快乐 就是那么简单 那么单纯
上学时常去的游戏厅,现在叫浦红月光网吧
来源:贴吧
作者: 天沁    时间: 2014-1-28 03:31
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 饭店逃跑的鱼    时间: 2014-2-1 18:00
过来看看的
作者: 累累累    时间: 2014-2-4 01:15
昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊
作者: 国家    时间: 2014-2-6 03:07
真是 收益 匪浅
作者: 天涯飞客    时间: 2014-2-9 06:19
帮帮顶顶!!
作者: 吴浩    时间: 2014-2-12 14:05
有道理。。。

欢迎光临 外链之家 (http://bbs.tiquanlian.com/) Powered by Discuz! X3