全站首页设为首页收藏本站

外链之家

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

糗爆了,孩子在同学婚礼晒出戏弄新人绝招

楼主
    我家小子那个调皮捣蛋,简直是让我和孩子他爸都惊呆了。平时在家里把玩具丢得随地都是,吃顿饭折腾死一家老少也就算了,居然还在我朋友的婚礼上,把自家的童子尿都拿出来让大家大开眼界!当时囧死我了唉,听我细细道来。
    十一黄金周婚礼扎堆,今天一个明天一个,忙得连孩子都没怎么管,最后还是带了他去一个朋友婚礼上。大家正寻思着“闹洞房”要用点什么高端大气的东西来戏弄新郎的时候,小鬼不知从哪里冒出来,用一次性杯装着大半杯黄色的水,表面还冒着小泡,跑到他新郎叔叔面前,问:“猜猜这是什么?”新郎疑惑地盯着眼前这个嘚瑟的小鬼,接过杯子,拿到鼻子边嗅了嗅,表情变了,很委屈地盯着我。
    我接过杯子一看,这水腥腥的,有点臭味,这不就是他的尿尿吗?这小子居然连童子尿都拿出来戏弄新人了,这这这……真是让我哭笑不得,我连忙跟新郎道歉,说孩子贪玩,不要见怪啊,平时就差点被他气死的。大家都笑翻了,直呼这小鬼人小鬼大,古灵精怪。
    我囧得呀,赶紧拿着杯子跑出去丢掉。等我回来坐下,旁边一个带小孩的朋友跟我说:“你没有注意到你家小孩的尿液很黄吗?可能是上火了,换季时很多小孩都会的,还是尽早喝点降火.药吧。”我这才想到,是啊,平时不见小子有这么黄的尿,再加上这些天都是懒鬼老公在照看孩子,难免会被“照顾”成野生的。我问她,她家小孩会不会上火,上火了用什么药,现在药品这么不安全,不敢随便给孩子用啊……她说家里一直都买几盒三公仔小儿七星茶备着,孩子一有上火症状就冲一两包喝了,效果还不错。说完还用手机搜了三公仔的介绍给我看,是中药的,让我也买几盒给孩子试试吧。
    我看着还觉得可以,回去路上就去药房买了。这孩子,尿这么黄还好意思拿出来戏弄人,被人反过来戏弄还差不多。别说了,都怪老公不好好看着孩子,回去收拾他一顿。孩子虽贪玩,但下次绝对不可以出现这么黄的尿了,至少要无色透明装到杯子里才是“高端大气上档次”嘛。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享

看帖回帖是美德!

真是 收益 匪浅

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

地板
    谢谢楼主,共同发展

板凳
    有道理。。。

沙发
    为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子