全站首页设为首页收藏本站

外链之家

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

[时尚美装] 雪纺衬衫,西蔻女装

楼主
    在秋冬,长款大衣长款外套分外流行,并且沿袭到2015年春夏,在2015年春夏,长款连衣裙、长款卫衣、长款雪纺衬衫都将成为流行的焦点。那么问题来了,长款雪纺裙和卫衣都很好搭配,一件打底裤就够了,但是长款雪纺衬衫,一旦没搭配好,那就真的要闹笑话了。不要心慌,接下来
    西蔻女装来教您。

西蔻服装

西蔻女装的设计师们总是充满睿智的眼光,以往常被用做连衣裙的雪纺在2015年春夏却全面换装,与长款衬衫结缘,演绎出各种不一样的icon。例如图中西蔻女装2015年春夏新款雪纺衬衫,精致的画面充满手感更具品质,简约大气的圆领,利落的门襟展现随性帅气。对于这样一款雪纺衬衫,你可以搭配一件薄荷绿色T恤或者背心,外加一条格纹短裤+球鞋,不仅具有层次感更能展现你的不羁与随性。

西蔻女装

雪纺衬衫在2015年春夏“海拔”更高啦,加长款设计充满欧美潮流风范。图中西蔻女装2015年春夏新品长款雪纺衬衫,轻盈薄透的雪纺材质&经典优雅的藏蓝色,极具内在魅力。轻巧的白色卡通图案增添活力。内搭白色V领背心加超短蓝色牛仔裤,雪纺的垂坠感让你在举手投足间更迷人。
    ??
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享

我抢、我抢、我抢沙发~

有竞争才有进步嘛

我抢、我抢、我抢沙发~

地板
    路过,支持一下啦

板凳
    为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子

沙发
    我抢、我抢、我抢沙发~