全站首页设为首页收藏本站

外链之家

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

[我车我秀] 捷信福贷1500即时贷款如何申请?

楼主

捷信福贷1500即时贷款如何申请?通过捷信贷款选择福贷,今天就为大家分享一下,教你四步玩转福贷。  捷信福贷靠谱吗到官网非常简单,也可以拨打客服去咨询,相信可以帮助您!
    第一步:选择你想要的福袋,是500元6期84元/月还是1500元11期188元/月还是1000元8期158元/月的(均无其他费用哦)
    第二步:选择好你想要的福袋接着就提交吧
    第三步:坐等在线审批,五分钟后现今就会到达你的银行账户
    第四步:代扣还款,可以关联你的借记卡哦,这样还款就按时代扣了,再也不用担心逾期过期或者忘记还款了~
    这种小额贷款主要针对收入中低层,还款困难的的消费群体,帮助他们做好资金周转,在还款无压力的情况下轻松解决目前资金困难的状况。捷信福贷1500贷款还款期数为11期,也就是一月还款188月。如果你后悔贷款了,那么也不要着急捷信还有15天的犹豫期,在15天内取消贷款是不收取任何利息与费用的,所以放心贷款就可以啦。如果你对金融知识不太了解,在捷信官网贷款的同时也可以通过捷信的官网学习金融知识。捷信会定期进行金融知识的宣传演讲包括:货币和金融的概念;理性消费,制定储蓄和收支预算;保险、贷款知识等部分教你正确了解自己的财务状况并作出合理收支规划。相信这些知识会帮助你更好帮助你合理贷款。
    如果你对捷信福贷1500即时贷款感兴趣或者想了解更多可以关注捷信福贷或者百度直接搜索。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享

有道理。。。

路过,支持一下啦

谢谢楼主,共同发展

地板
    帮帮顶顶!!

板凳
    好好 学习了 确实不错

沙发
    有竞争才有进步嘛