全站首页设为首页收藏本站

外链之家

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

看我如何用打印机玩转美食生活

楼主
    作为佳能打印机的忠实用户主,我有幸应邀参加了佳能新品打印机的分享会,在会上聆听了“潘潘猫边走边吃的美食生活”,真心感觉到这生活中少不了打印机,它给我们的生活带来更多乐趣便捷与精彩。像我这样喜欢拍照soho在家的美食工作者,有台相片打印机是必须的。

心动不如行动,分享会后就买了佳能新一季的打印机mg7180,六色墨盒。说最高端也不过两千出头的价格。mg7180有三款颜色,红、黑、棕,我选了太炫动的红色。墨盒设置越多打印照片的效果就越好,墨盒数量也是区分档次的一个标准。

液晶显示屏
    操作界面和智能手机一样,用手指轻轻滑动、点击就好。

看到最左侧的wifi指示灯了吗?它亮了,手机和电脑都可以搜索到信号了,链接上就可以无线操作了。
    打印机的确很有用,有了它你可以打印照片制作相册,留住回忆;可以制作美食菜谱分享给亲朋好友;扫描和复印功能也能给我带来很大的便捷,办签证时需要准备的材料,平时的各种合作合同就靠它了。

相信只要是美食爱好者都喜欢给美食拍照吧,当然有打印的话还可以自制菜谱哦!分享一下我从美食达人潘潘猫那学来的美食菜谱
    这个自制菜谱是不是很好看啦,这份“自种黄瓜”的菜谱只有两页纸,正反面打印的,里面记录了她自己在阳台花盆里植黄瓜的过程和心得,还有两道用黄瓜做的菜,一道是酱爆鸡丁,一道是竹荪黄瓜汤。
    这张菜谱很多看潘潘猫博客的同学都不会陌生的,快手多用银耳露,煮银耳的方法很好用。不仅可以喝还可以用多余的银耳露敷脸,内外兼修.
    佳能开发了叫“pixma printing solutions”,下载这个app客户端,直接选择手机上的想要打印的照片,再选择一下尺寸、相纸类型,要不要留边款,再点击最下面的“打印”就能打印照片了。

这张是我用手机给潘潘猫拍摄的照片,直接用手机操作前面说过的pixma app打印的,这个感觉还是蛮强大的直接可以把照片从手机里拉出来,简单方便的很啊

照片就是用来留住回忆的~如果把他们放在电脑、硬盘、手机中他们永远是冰冷的数据,打印出来可以时刻温暖自己,打印机这次可当了一回救世主了,把温馨的时刻感动的瞬间美好的记忆统统从打印机里解救出来。
    最后为了告诉各位对打印机感兴趣的鞋童,我入手打印机的时候正好在做促销活动,活动现在还在进行中,可以买到实惠呢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享

不错不错,楼主您辛苦了。。。

才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。

没事我就来昌平社区网看看,哈哈!

地板
    学习了,谢谢分享、、、

板凳
    我是来刷分的,嘿嘿

沙发
    有竞争才有进步嘛