全站首页设为首页收藏本站

外链之家

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

宝宝,迷糊妈妈和你一起成长

楼主
    做为一名90后妈妈,23岁的我,天性爱玩爱闹。总觉得还没玩够,然而,宝宝的出生就打乱了我想多玩几年的脚步。宝宝出生前,泡吧,k歌,逛街,和老公玩电游,和老公看电影至半夜,和闺蜜不收拾行李就旅行…….这一切我爱的,在得知有宝宝后顿时消失不见。宝宝从出生到现在已经10个月了,可是我还是没有完全适应角色的转换,经常在照顾宝宝的时候手忙脚乱。不知道90后的其他辣妈们有没有这感觉?
    照顾宝宝的事,成了我每天最为紧张的事。因为我不知道下一秒,我又会弄成什么问题来。用老公的话说:“我这是娶了一位还没断奶的妈妈呀,哪能放心将我的宝宝让你照顾呀?”老公说这话是有依据的,就不久前的一阵,天气挺热的,我担心宝宝会长痱子,就随手用家里的痱子粉给宝宝涂抹。但是没想到用了家里的痱子粉,宝宝第二天身上起了红色的斑点。为此,我遭到全家人的bs及埋怨的眼神。
    看到宝宝红斑,着急上火的我问身边的妈妈朋友们,但可能物以类聚吧,我的亲亲朋友们都不知道这种情况该怎么办,不过还是有朋友给了我一个很有建设性的建议——求助金领冠珍护专家热线4008001111。当时我就立马打电话了,着急的把事情的前因后果给专家在电话里进行了描述,想着要等半天反馈,准备先上网搜搜结果呢,结果专家很快就回电话过来了!专家一开口就直接切入重点——宝宝皮肤娇嫩,应该用专业的婴儿痱子粉,而不是随手用成人的痱子粉。(我后来查了一下,成人痱子粉中所含的薄荷脑、樟脑(或冰片)比小儿痱子粉多3~4倍;升华硫多10倍;而对皮肤刺激大的水杨酸则多1倍。尤其是成人痱子粉中含有硼酸,而在小儿痱子粉中是禁用的。)如果给宝宝误用成人痱子粉,会发生中毒现象,引起恶心呕吐、皮肤起红斑,甚至惊厥。
    听了专家的解答,我惊了一身汗,没想到自己迷糊的个性差点铸成大错。好在宝宝还只是起了斑点,没有发生更严重的中毒等。我哭了,内疚,心疼宝宝,终于狠狠的下定决心,系统的学习育儿知识,遇到问题要通过各种渠道去查。而这次的事情让我对金领冠珍护有了很大的安全感,所以打算加强关注金领冠珍护官方微博、金领冠珍护热线、金领冠珍护微信等便于及时向专家团请教。
    下定决心后,我就真的让自己改变起来,和宝宝一起成长,认真学习,做个合格的好妈妈,比如说,浏览金领冠珍护的官方微博成了我的育儿必修课。巧的是,在5月中旬的时候,珍护专家沙龙刚好在我们这边举办了一场,当时我就报名参加了!在珍护沙龙上,不得不说收获颇丰,不仅听取了专家讲授的育儿知识,还结识了几位有丰富育儿经验的妈妈,并且互相交换了联系方式,沙龙之后我们还经常交流心得。想想自己因为育儿还是改变了很多,在以前,结实陌生人并且和他们深入交流,绝对不是我乐于去做的事儿呀。(分享一张我宝宝在我努力学习下,照顾的越来越好了)

在这之后,我遇到小问题都及时和其他妈妈交流,遇到难题和金领冠珍护的专家求助。再也不自己随便主张了,一点点从急躁迷糊的妈妈变成稳重耐心的妈妈,摆脱过去的孩子气。老公昨晚在宝宝睡了后还抱着我说:“老婆,最近发现你好像长大了很多呀,看你在处理宝宝问题上越来越得心应手了。”嘿,心底小得意了一下,他当然不知道,这是金领冠珍护的专家们给我的自信,是金领冠珍护帮助我和宝宝一起成长了。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享

沙发
    不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

板凳
    我是来刷分的,嘿嘿

地板
    不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

我抢、我抢、我抢沙发~

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

有竞争才有进步嘛