全站首页设为首页收藏本站

外链之家

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

未名天日语三级口译班热招中

楼主
    自未名天日语口译笔译课程正式上线以来,便得到广大学员的大力支持,由北外日语系主任、博士生导师于日平教授授课的未名天日语二级笔译班也于2013.9.15顺利开课。
    为了满足更多新老学员对日语翻译课程的需求,未名天日语三级口译班招生工作正式启动啦!
    上课时间:2013.12.8-2014.3.2(春节放假安排:2013.1.20-2014.2.15)
    日语三级口译班课程详情:
    学时:90学时
    学费:12600元
    人数:4-5人
    教材:以一流大学教授或副教授的自编讲义为主,以《日语口译实务》、《日语口译综合能力》、《日语口译全真模拟试题及解析》等官方教材为辅
    师资:北大北外北语等一流高校的教授、副教授,以及历届catti命题阅卷专家及资深实战译员
    招生对象:具备日语国际能力n1级或相当水平者,日语本科在读学生,欲参加人事部翻译资格(水平)三级口译考试者
    学习目标:了解人事部翻译资格(水平)三级口译考试命题特点, 熟悉政治经济、外交、贸易、科技、工业、农业等领域背景知识,掌握各种口译方法及技巧, 能够从事基本的口译工作,提高通过人事部翻译资格(水平)考试三级口译考试能力
    课程特色:紧扣全国翻译资格(水平)考试大纲; 以考证为导向,注重翻译实战能力的提高;历届catti命题阅卷专家联袂资深实战译员同台授课,轻松取证同时掌握实战本领;独家口笔译实战案例支持各种专题口译训练;相关考试:catti三级口译考试
    结业证书:成绩合格者可颁发日语结业证书。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享

沙发
    有竞争才有进步嘛

板凳
    我抢、我抢、我抢沙发~

地板
    好好 学习了 确实不错

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

我抢、我抢、我抢沙发~

没看完~~~~~~ 先顶,好同志