全站首页设为首页收藏本站

外链之家

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

[我车我秀] 启初婴儿用品为宝宝打造了一副盔甲

楼主

当了妈妈后,每个周末最爱干的事情就是逛母婴店,各种看,各种买!而且最关心的就是宝宝的洗护、护肤用品,因为我觉得宝宝的肌肤那么娇嫩,我不想让他受到任何的伤害!估计很多妈妈都和我有一样的想法。启初婴幼护肤怎么样  
    后来在《大牌驾到》上看到胡可、沙溢夫妇给他们的儿子安吉用的是启初婴儿用品,看到安吉皮肤那么好,原来用的是启初婴儿用品呀,我当时就对这个牌子产生了好感。当初看《爸爸去哪儿》的时候就被安吉的暖男气质和纯爷们的个性所圈粉,如今我又被启初婴儿用品所圈粉了~
    夏天来了,我特别为宝宝挑选了启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡和启初婴儿水润保湿面霜给他用。夏天天气炎热,给宝宝洗澡也是越来越频繁,这时启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡正好可以派上用场了。因为宝宝的肌肤娇柔敏感,皮肤还没有发育成熟,稍微摩擦就很容易泛红,不过用启初婴儿用品我就很放心,启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡优选的初生嫩莲叶精华,能有效亲和婴儿细嫩皮脂层,不会刺激宝宝皮肤,轻柔洁净并且易冲洗。
    宝宝洗发沐浴后,我会再给他涂抹点启初婴儿水润保湿面霜,启初胚米面霜系列效果真的蛮好的,它既能为宝宝的肌肤提供营养,也能避免皮肤流失水分。对了,宝宝使用的洗护、护肤用品,首先得确保安全。我看过启初的介绍,启初婴儿用品采用的每种原料都由启初婴幼儿个人护理研究中心严格把关,100%用心呵护婴幼儿肌肤的健康成长。而且配方经过临床测试,保证温和亲肤,能给予宝宝自然纯净、细致有效的呵护。
    选对了婴儿用品,就等于是为宝宝打造了一副盔甲。启初婴儿用品给予宝宝肌肤最温和的滋养,为婴幼儿提供了全方位的肌肤护理方案,这也让我对宝宝的健康成长更加放心了。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享

沙发
    不错不错,楼主您辛苦了。。。

板凳
    有道理。。。

地板
    沙发!沙发!

帮你顶下哈!!

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

不错不错,楼主您辛苦了。。。