全站首页设为首页收藏本站

外链之家

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

[我车我秀] 入住澳门威尼斯人酒店是一种怎样的体验

楼主

在没有去澳门威尼斯人酒店之前,就已经听说了这酒店很久了,觉得入住了会感觉自己就是生活在富丽堂皇宫殿里的贵族啊。但是,作为一个金牛座的孩纸,精打细算仿佛与生俱来,看到那价钱真的舍不得住啊。结果,这一次趁着五月澳门酒店热卖的活动,终于住进了向往已久的威尼斯人酒店。回来后,给大家安利优惠,汇报入住体验^_^  澳门威尼斯人酒店权威为大家做介绍:
    1.官网优惠安利

以我金牛座的本能,我一下子就看到了这个星级热卖活动点了进去,订了一个最优惠的只要港币1088元的皇室套房。其实看了一下,其他的星级酒店也很优惠,像澳门巴黎人酒店也才港币888元起,金沙城中心假日酒店更是低至港币638元起。大家也不妨去瞧瞧。
    官网地址:澳门威尼斯人酒店:
    澳门巴黎人酒店:
    澳门金沙城中心假日酒店:
    2.免费接送

一踏入澳门的土地,就看到澳门威尼斯人酒店的服务员高举着牌子招呼着酒店的客人到外面乘坐酒店的免费接送车,服务很周到呢,我们去询问,他就干脆带我们出来坐车了。在澳门不用担心坐到黑车,这些服务员都是穿着威尼斯人的制服的,而且这里的管理要比内地严谨很多,大家都有秩序的排队上车。
    3.酒店房间出乎意料,非常满意!

一进入酒店房间,首先吸引我的就是那大床,有种十七世纪古堡里面的床的感觉,异域风情满满。

让我惊讶的是竟然还有一个厅,沙发很软很舒服,我本以为是像内地的酒店的大床房一样只有床呢,这实在是太惊喜了。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享

沙发
    看帖回帖是美德!

板凳
    我抢、我抢、我抢沙发~

地板
    帮你顶下哈!!

我抢、我抢、我抢沙发~

好好 学习了 确实不错

为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子