全站首页设为首页收藏本站

外链之家

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

[我车我秀] 上汽大通D90任性发布 由你做主引爆汽车圈

楼主

近日,汽车媒体圈纷纷热议此生参加过的最记忆犹新的一场发布会,那就是由 “我行机器人”全程主持的上汽大通D90上市发布会。上汽大通D90现场出席发布会的还有100位盲订用户,200家经销商和62家供应商合作伙伴,一同感受C2B造车模式带来的全新体验。也许这里有太多名词您不熟悉,例如盲订、C2B?接下来车点滴小编将为您娓娓道来。  

从B2C到C2B 上汽大通开启定制造车新时代
    B2C,无可厚非是直接面向消费者销售产品和服务商业零售模式。所谓 “ C2B”,是消费者提出要求,制造者据此设计消费品、装备品。而上汽大通的C2B造车模式,就是让用户自己参与造车的全过程,借助我行MAXUS平台和互联网交互技术,始终与用户互动直联。

从这个意义上我们理解上汽大通D90是一台打通了汽车定义、开发、验证、选配、定价和改进全流程的智能定制车。全尺寸的、定制SUV智能定制的互联网SUV大通D90集成了行业前沿科技、五星智行安全、斑马智能互联、全能SUV性能、全尺寸阔空间,以及独有的C2B大规模个性化智能定制等优势,让你真切的感受到我的座驾我做主,从定价到性能配置,你可以全程参与,赋予TA任何你的想象。
    智能科技 你的生活你主宰
    在人人畅谈智能的时代,比拼的是代际和版本。D90采用新一代ADAS智能辅助自动驾驶系统, LKA车道保持辅助系统,APA自动泊车系统,Mobileye?高灵敏度机械视觉摄像头,将实时捕捉到的路况信息传输到中央数据大脑,通过分析后将指令送达到车身内的各大控制模块。

其中尤为亮眼的是上汽和阿里强强联手的斑马智能互联系统, D90的每一辆车在互联网世界都有其自己的身份,实时在线,实时互联,用户不仅可以与车互联,还可以通过该系统与世界互联。

此外,要想辨别D90是否实现智能驾驶,三个YES即可搞定。0公里起能自动跟车吗?YES! 弯道能自动保持路线吗?YES!是Mobileye?的ADAS吗?YES!在安全方面,D90以国内国际双五星的碰撞标准进行设计,达到了行业最高水准。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享

沙发
    路过,支持一下啦

板凳
    好好 学习了 确实不错

地板
    学习了,谢谢分享、、、

帮帮顶顶!!

昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊

路过,学习下