全站首页设为首页收藏本站

外链之家

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

男友对我好冷淡 怎么判断值不值得去爱

楼主
    我和男友谈了一年多。前一年他态度很不明朗,基本上是玩暧昧那种,一年之后迫于家庭压力等原因,他把结婚提上了日程。
    他是个缺点很多的人,以自我为中心、大男子主义、花心滥情,此前一年还和另一女孩暧昧不清,后来谈到了结婚才与她撇清关系。从认识至今,我们约会频率都非常低,基本上一周约会半天,遇上他出差之类一个月才能见一次面,家人和朋友都觉着这种状况不正常。他也很少主动与我联系,我给他电话多了他会嫌我烦,会挂断我电话如何都不接。
    记得有篇博客里写过“一个男人,不接你电话、不回你短信、不愿意见你……这就是最明白不过的答案了”。其实说到这里,我心里很清楚,他并不爱我,只是觉得可以结婚了所以在一起吧。但是我爱他,即使他有很多缺点,我觉得还是爱他,他身上仍有很多吸引我的特质。在一次又一次的遭受冷遇之后,我反反复复地提出分手,然后又反反复复地主动要求复合,我很恨自己的没原则与拖拉不干脆,而他,不管我做什么样的举动或决定,总是一副不在乎。
    最近的一次,因为我晚上打电话给他,他不耐烦说睡觉了而我清楚地听到旁边qq微信的声音,我质问了几句他便嫌我烦不容我多说即挂了电话,然后不论怎么电话短信他都不搭理。冷淡加上欺骗,我的隐忍快到达了极点,说了狠话以后就再也没有与他联系过,当然与以往的每一次一样,他也没有主动联系我。但是这一个多星期的时间,我总是会想起他曾经做过的让我感动的事情,我想他也努力过想要和我好好过日子。但是再想到他经常的冷淡,又会觉得心灰意冷。
    我不想放弃一个我爱的人,我真的舍不得和他一起时快乐的时光,我也不知道是否还能再遇到让我想跟他过一辈子的人;我又不想放弃我的自尊去委屈求全,我怕我这辈子都会活的卑微与歇斯底里。请问我到底该如何是好。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享

沙发
    我抢、我抢、我抢沙发~

板凳
    帮你顶下哈!!

地板
    不错不错,楼主您辛苦了。。。

沙发!沙发!

我是来刷分的,嘿嘿

为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子