全站首页设为首页收藏本站

外链之家

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

【介绍我的三个宝儿拉拉赛门三元元】

楼主
    <table width='95%' border='1' align='center' cellpadding='4' cellspacing='0' bordercolor='#D7D7D7' ><tr><td  align='center'>本帖最后由 heavensindri 于 2011-12-2 17:02 编辑
    右边这个可爱的孩子叫赛门,是我在2008年1月19日收养的!因为从小喜欢狗狗,又对苏牧情有独钟,因此在赛门之前就有了一只苏牧小公主——赛拉!
    我的小拉拉
    伺候这样的纯种犬可比我想象的要难的多,无论从饮食还是清洁等日常护理之外,还要每天有定时的活动时间!这对我来说有点困难!因为之前我的卡卡,可从来没有这么细致的管理过她!主要以前是没有经验,只想只要狗狗健康就好了!毕竟卡卡是我的第一个宝贝,从现在照顾拉拉和赛门的情况来看,我真是没少亏待我的卡卡!所以现在正在补救我的错误!可是小家伙已经明显的不领情了~~~ 比如现在卡卡年龄大了,都10岁了,需要给吃钙片,人家闻闻走了~~还要磨成粉粉放在肉肉里才吃!哎···难伺候!在家的地位比我都高~~我妈妈说不吃就不吃吧!别难为它~~但是这样是为它好啊~~哎!总之吃是最好的··在家的地位是最高的!天天趾高气昂的在家晃悠~~任务就是吃、玩、睡~~
    呵呵有点跑题了,主要是宝贝太多~~~
    言归正传了,说说我的儿子赛门吧!
    赛门是个可怜的流浪儿,不知道是什么原因,让它自己在人声嘈杂的大街上乱逛,现在想到孩子当时在街上孤单的行走的时候,眼泪就溢出眼眶了····
    它是被我们苏牧俱乐部的一个很爱很爱狗狗的朋友发现的,当时看见孩子在街上走的时候,东闻闻、西看看、身上又脏兮兮的,就想着不会是流浪狗狗吧?就一直开车跟着孩子,跟踪了一段时间,才确定,孩子就是流浪狗狗。我的朋友马上下车,然后冲着赛门叫:“宝贝!过来~~!”结果赛门看看她,就直奔了过来,扑向我朋友的怀里!就这样,朋友把赛门带回家,带它出去洗澡,洗了好久才洗干净~~洗干净之后,才发现赛门好漂亮的!
    因为是苏牧,毕竟是比较好的犬种,走失的可能性比较大,因此朋友就一边照顾赛门一边找主人,找了一个月也没有消息!当时朋友给赛门起的名字是——牌牌!由于找主人没有找到,当时朋友家又已经有了2个宝贝了,没有精力再养第三只,所以就怀着不舍的心情到苏牧板块发了领养启示!为的是孩子今后能更好的生活!
    也许是缘分吧!当我看见发的领养启示的时候,就很好奇的进去了,看到赛门的经历后,马上回复了我要领养它的想法!因为看起来,赛门和拉拉长得好像啊!内个发现赛门的朋友也是这样说的!所以冥冥之中的缘分就把赛门指定给了我!
    看到好多祝福赛门的朋友,也有跟我争着领养赛门的朋友,当时心理好慌啊!怕别人把赛门抢走,不知道为什么那么心慌~那么怕失去!即使还没有真正的拥有!呵呵··说也奇怪了,朋友的帖子发的时间也不短,在我之前居然没有没有人去领养,直到我的出现,才有人开始跟我争~~这不是命中注定赛门就是我的宝贝么?
    心安了···
    论坛讨论之后,最终内个朋友答应了我领养的要求!因为之前在论坛中,我对赛拉的精心照顾给她留下了深刻印象,因此她说把赛门交给我她放心!当时喜悦的心情无法表达~~我决定第二天请假,把孩子带回家!它永远的、温暖的家!
    彻夜难眠,想到孩子的经历,心酸~~想到将要迎接孩子,喜悦!辗转反侧的到了第二天清晨!老公开车近2小时的路程,到了朋友家门前!焦急的等待孩子和朋友的出现~~
    五分钟过后,远处看到朋友牵着赛门跑了过来,我看到孩子之后迎了过去,我冲着孩子叫到:宝贝~~~!孩子满怀欣喜的扑了过来,好像终于找到亲人的感觉~~当时真是激动!朋友做了一些孩子的习惯交代之后,我们就带着赛门返回家中!在途中,给赛门买了些玩具、零食和狗粮!虽然孩子曾经流浪过,但是块头可不小!是个十足的小胖小子!孩子看起来很懂事~~也很粘人!回家的路上,我一直抱着它!让它感受我的爱和温暖!
    到家之后,我们决定先去给赛门做全身的健康体检。检查之后,除了在赛门流浪过程中卫生很糟糕,以至于患上了耳螨和皮肤病之外没有其他异常情况!大夫说适应一周生活环境之后,再来做免疫!我们才安心的回家了。
    到家之后,拉拉很热情,2个孩子相处的还算和谐,除了偶尔为吃的“吵架”之外,没有其他矛盾!哈哈~~
    我和老公每天都为赛门擦拭身体患处和耳朵,耐心的上药!每周都带着赛门去医院复查耳螨情况,精心照料之后的一个月,赛门的耳螨就痊愈了!但是我们还是坚持每隔一天给它上清理耳道的药,防止在复发!赛门的皮肤病也有好转,但是还是没有康复!买了好多药来治疗,看着孩子受罪,心理也酸酸的!就想快点让孩子好起来~~
    转眼孩子到家2个多月了,一切情况稳定,免疫和狂犬也都注射完毕,这让我们也安心不少!到今天为止,赛门的皮肤病得到了控制,已经在慢慢恢复中,长毛中~~因为我之前把有皮肤病地方的毛毛都剃光了··呵呵为了这个孩子哼哼了好几天呢!哈哈不乐意啊~看看内个时候的小秃子吧哈哈
    现在,赛门在我身边已经2年半啦~看看现在的赛门多威风啊~呵呵希望孩子能快乐~~也希望孩子对我们这对爸爸妈妈满意!
    也许我做的没有那些更富裕的爸爸妈妈好!也不能让孩子过多奢侈的生活~但是我能保证我是最爱它们的,是永远不会抛弃它们的!这不就是孩子们最简单、最幸福的要求么?我们能做到!
    在这里我还要感谢赛门爸爸的支持!当我没征求他同意的时候就去领养了赛门~~他不但没反对,当看到孩子的时候就一口答应了~~因为孩子太可怜了··也太可爱了~~有了他精心的照顾,才能让我儿子恢复的这么好!真的谢谢他了~~虽然承担2个孩子的生活起居是有点困难的,花销大,过程繁琐!但是他还是耐心的承担了~~ 。
    当看到孩子慢慢变好,我们是从内心开心的,也是欣慰的!那时候每天早晨孩子他爸都带着孩子们去大桥玩一个小时,即使他再累的情况下,都要带着去,为了孩子们更好的成长!周末我们会一起带着出去晒太阳。他说既然养了它们,就要把它们养好!呵呵~~
    在2009年6月23日,拉拉赛门孩子们出世了!后来分别起名为:三元、四喜、五福、六顺、七星,都是小公主。后来分别送给了最亲蜜的朋友们!自己留下了三元元!
    看孩子小时候多可爱啊~~少了六顺的照片~~因为一个多月的时候就送走了!很是遗憾当时没有拍一张全家福留下~~只有三元和爸爸妈妈的合影!
    赛门是幸运的,因为遇到了爱他的小逗妈妈(发现赛门的朋友)和我们!从此孩子就结束了流浪的生活,世界上还有数不胜数的“赛门”,都需要很多有爱心的人去关怀它们,爱护它们~~所以不要随便去领养一个孩子~~养了它就要给它完整的爱、永远的家!我会给我的3个孩子完整的爱和永远的家!也为离开我的孩子——乐乐一只漂亮的小西施祈祷~~来世托个漂亮的小男孩,再来到我的身边!
    我会永远记得离开我的——乐乐宝贝!你要在天堂保佑咱们全家快乐、幸福~~~妈咪会永远爱你!
    我们的故事还在进行中~~还会有好多有趣的,感动的事情发生~~我们要过我们简单的,平凡的生活!我们要给孩子们简单的平凡的爱!让它们快乐一生~~~~
    拉拉赛门三元元怎么分别呢?我给大家稍微做个讲解哈哈:
    首先说拉拉吧!体型最小、立耳请见图:
    明显的标志是:体型小、立耳!
    第二个说赛门,体型大,毛最长,折耳,断围脖!请看图:
    第三个说说我的孙女三元元,体型大,最肥胖!折耳,
    围脖连通,请看图:
    三个孩子要看真实的他们才能分辨清楚··呵呵看看我的讲解能否对大家有帮助认清这三个娃娃!谢谢大家支持他们··谢谢大家喜欢他们!</td><td  align='center'>2044405f9df6f5dnogdtdd.jpg(50.92 kb, 下载次数: 10)
    2011-12-2 16:43 上传
    点击文件名下载附件

2043399sq1q1dm9dzz0q10.jpg(62.9 kb, 下载次数: 7)
    2011-12-2 16:43 上传
    点击文件名下载附件

2042313y125t9yzb1jdqxx.jpg(62.18 kb, 下载次数: 9)
    2011-12-2 16:42 上传
    点击文件名下载附件

2036366t22z7p877mptl66.jpg(50.42 kb, 下载次数: 5)
    点击文件名下载附件

2032336xhc3pypz442wh22.jpg(63.68 kb, 下载次数: 7)
    点击文件名下载附件

2030408v20k2ftsktgz0vt.jpg(51.76 kb, 下载次数: 9)
    点击文件名下载附件

2022383qf848f5rrxqzeyy.jpg(37.36 kb, 下载次数: 8)
    点击文件名下载附件

204540wc44m540chush4wu.jpg(32.95 kb, 下载次数: 4)
    点击文件名下载附件

204540gbo4nptwzyxtzbfg.jpg(80.04 kb, 下载次数: 10)
    点击文件名下载附件

204439bbzyp5o6biubkpqf.jpg(159.85 kb, 下载次数: 11)
    点击文件名下载附件

204337p68z3dddup6zcggg.jpg(44.82 kb, 下载次数: 5)
    点击文件名下载附件

204242mttmb3tfzb2du0qt.jpg(50.08 kb, 下载次数: 4)
    点击文件名下载附件

204241kmiczkk83j22h0df.gif(373.82 kb, 下载次数: 16)
    点击文件名下载附件

204233zu4i4rrri4hvmgkh.jpg(87.92 kb, 下载次数: 11)
    点击文件名下载附件

203925sdyaps4xllpym4ad.jpg(51.12 kb, 下载次数: 7)
    点击文件名下载附件

203924dzenpe1gmez4k4wd.jpg(63.72 kb, 下载次数: 7)
    点击文件名下载附件

203923pes2jxt8x3336mm8.jpg(42.89 kb, 下载次数: 8)
    点击文件名下载附件

203922boozth9tsmzknw0s.jpg(40.69 kb, 下载次数: 10)
    点击文件名下载附件

203921dmip1ox8i44118i6.jpg(40.47 kb, 下载次数: 15)
    点击文件名下载附件

203637hit6ipf2gap7149o.jpg(53.92 kb, 下载次数: 11)
    点击文件名下载附件

203635unnahtymidmqk4y0.jpg(154.36 kb, 下载次数: 10)
    点击文件名下载附件

203408f7awsfn5g0wngz55.jpg(44.94 kb, 下载次数: 9)
    点击文件名下载附件

203350q1jkkal68qwlak1j.jpg(59.38 kb, 下载次数: 12)
    点击文件名下载附件

203335x5gbtt5ojg3qt3jx.jpg(63.68 kb, 下载次数: 13)
    点击文件名下载附件

203039krtyvtfyr44t4k44.jpg(74.14 kb, 下载次数: 6)
    点击文件名下载附件

203038ssajsakbz1z1s6e6.jpg(43.46 kb, 下载次数: 18)
    点击文件名下载附件

203037krrpq85qterrrkrp.jpg(25.41 kb, 下载次数: 13)
    点击文件名下载附件

202240hhz8fwf724fq55s7.jpg(46.89 kb, 下载次数: 6)
    点击文件名下载附件

202224d4blb5vv4wl1lz14.jpg(49.8 kb, 下载次数: 5)
    点击文件名下载附件

202203ca1cvcsa71ixvchq.jpg(51.19 kb, 下载次数: 4)
    点击文件名下载附件

</td></tr></table>
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享

沙发
    没看完~~~~~~ 先顶,好同志

板凳
    帮帮顶顶!!

地板
    路过,支持一下啦

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子

帮帮顶顶!!