全站首页设为首页收藏本站

外链之家

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

[我车我秀] 首家外资银行携手腾讯 恒生微信支付更便利

楼主

恒生银行(中国)有限公司("恒生中国")现已成为首家与腾讯合作推出微信支付的外资银行,恒生中国客户可通过绑定微信快捷支付功能,实现玩乐、购物、网上缴费、支付车资等全方面的便利。  

恒生中国零售银行及财富管理业务主管侯雪铭表示:"恒生中国顺应当前发展潮流,积极拓展电子银行建设。今年上半年已先后推出恒生个人网上银行结售汇和外汇兑换业务,以及配合银行官微入口并适合手机浏览的个人网上银行移动版。恒生中国借记卡的财付通支付功能亦已于今年6月成功推出,随着微信支付功能的上线,相信可为客户提供更加便捷、安全的支付渠道。"

近年来,恒生中国从电子银行网上服务功能、销售功能、客户体验、电子银行安全性等方面进行全面升级,不断拓宽电子银行业务渠道,完善服务功能,为广大客户提供优质的银行电子金融服务。2015年上半年,通过恒生中国网上银行购买保本理财产品的笔数已达到全行总笔数的六成,超过半数的境内转账为通过网上银行完成,跨境转账占到全行总笔数的三成。截至2015年6月,恒生中国网上结售汇和外汇兑换的笔数占到全行总额的三成。更多有关恒生银行其它资料,了解恒生投资产品,恒生外币理财等信息,请浏览该行网页www.hangseng.com.cn。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享

沙发
    有道理。。。

板凳
    没事我就来昌平社区网看看,哈哈!

地板
    不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

帮帮顶顶!!

我是来刷分的,嘿嘿

谢谢楼主,共同发展