全站首页设为首页收藏本站

外链之家

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

[我车我秀] 普陀区权威房产律师事务所

楼主

普陀区权威房产律师事务所-上海科尚律师事务所成立于2014年11月,由周海波、张心田等四位合伙人合伙设立,目前有近20名执业律师和实习律师,上海房地产律师主要处理的法律业务是以传统民商事诉讼业务结合企业法律顾问服务等非诉业务。  

房产陪购中律师可以做什么
    1、 提供法律、房地产、银行贷款等方面的咨询服务。
    2、 审查确认房屋是否符合交易的条件。
    3、 陪同房屋买卖中的谈判,包括和中介之间的谈判。
    4、 陪同递交房产交易材料;
    5、 陪同房屋交付及交付手续的审核。

一、房产继承纠纷
    服务范围:处理法定继承纠纷(包括转继承纠纷和代位继承纠纷)、遗嘱继承纠纷、被继承人债务清偿纠纷、遗赠纠纷、遗赠扶养协议纠纷(提及分家析产)
    服务项目:咨询、遗嘱见证(调查)、代书遗嘱、遗嘱执行、代理诉讼
    二、房产纠纷
    服务范围:处理房地产开发合同纠纷(如商品房买卖)、建设工程合同纠纷(如土建、设备安装、装修)、房地产服务合同纠纷(如房地产咨询、评估、中介)房地产租赁合同纠纷、物业管理纠纷、相邻权侵权纠纷(如相邻用水、排水、采光、通风)等
    服务项目:咨询、买卖前期尽职调查、法律文书审查撰写、全程见证、纠纷处理、代理诉讼
    三、动拆迁纠纷
    服务类型:政策咨询、代理谈判、违法拆迁维权、调查取证、拆迁补偿保全、拆迁
    服务范围:处理公房、私房动拆迁安置补偿纠纷。
    公有居住房屋能否继承?
    随着第一批承租人步入老年,相继去世,承租人的子女纷纷提出继承问题。既然是承租人,其对房屋并无所有权,对房屋的使用权来自于租赁合同的约定。而公房的租赁与私房不同,承担了一定的社会公共职能,在法规与政策层面对公房出租也作出了相应的规定。出租的公房既然不能继承,但是为保障市民住有所居,相关法律法规都规定了“共同居住人”继续承租的权利。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享

沙发
    有道理。。。

板凳
    我抢、我抢、我抢沙发~

地板
    我抢、我抢、我抢沙发~

看帖回帖是美德!

谢谢楼主,共同发展

找到好贴不容易,我顶你了,谢了